Com apenas seis meses de vida, devido a uma bala na cabeça que não poderia ter sido removida cirurgicamente, Walker decidiu deixar Vancouver, onde ele cresceu, e voltar para a China para procurar seus pais biológicos e sua irmã gêmea (Jule ). Walker sabia que ele provavelmente não tinha tempo suficiente para encontrar qualquer um deles, mas tudo mudou quando ele encontrou a garota (Encai) que ele salvou de alguns bandidos de rua vários meses atrás em Vancouver. Quando Walker finalmente descobriu a identidade de sua mãe biológica (Hui) e ficou na frente de sua mansão gigante e luxuosa, de repente ele sentiu que toda a sua vida tinha sido uma piada de uma brincadeira ...
Depois de dois remakes é preciso muita criatividade para manter a sinergia.
No início do filme, os diálogo são duas sombras tenebrosas que fazem o filme ser chato, ao contrário das versão japonês onde os diálogos são menores e menos complexos.
Depois de dez minutos, esses diálogos ainda é duas sombras. No entanto, o peso masculino tem lados diferentes. Inexplicavelmente movido por essa passagem.
Acontece que uma mulher não quer um homem, mas um amor. Amado por um homem, amor. Este homem pode ser Wang Xuebing ou ele pode ser um grande homem. "Eu entendo agora que não me apaixonei por ele, mas me apaixonei pelo amor!"
Minha mãe costumava reclamar comigo, dizendo que papai não fazia nada em casa e não se importava muito com ela. Ela disse que realmente não queria que ele fizesse as tarefas domésticas, só queria ouvi-lo dizer: "Vamos colocar lá, vou ficar por um tempo!". Quão simples é isso, papai nunca entende. Brigas, brigas intermináveis, até se tornarem um modo de vida. Por uma frase, por uma ação, até por um olhar. Parece que são coisas triviais e que na vida se atreve a dizer que não a encontraram!