Sparkle

3.2
Dirigido por Sam O'Steen
Data de lançamento 7 Abril 1976 Outras datas

7 Abril 1976

Três irmãs formam o trio de cantoras "Sister and the Sisters" no Harlem.Saem do gueto rumo ao estrelato, porém Sister (Lonette McKee) se envolve com drogas e Sparkle (Irene Cara) acaba por ser a única que fica realmente famosa.
"Sparkle" é inspirado na carreira do trio - Diana Ross & The Supremes - que deu origem ao recente filme musical "DreamGirls - Em Busca de Um Sonho"

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

arthursdl
Arthur Lima

Vim pela trilha sonora da Aretha e fiquei pela personagem da Irene Cara. Excelente filme e, apesar de um pouco datado, é até fácil de digerir e os dramas são bem verossímeis. Vale muito a pena.

ianmoratelli
Ian Moratelli

achei esse bem fraquinho...eu sei que ele foi o começo de tudo, mas esse é um dos casos que o remake desbanca o original..

vanzpeter
Pëter

Caramba(...) vão refazer este filme, uma baita sacanagem, mexerem nos clássicos, puta falta de criatividade que ronda Hollywood, mas olhando por outro lado este foi um filme raiz, anos depois virou um dos maiores sucessos da Broadway -Dreamgirls-, que conseqüentemente ganhou versão musical nos cinemas com elenco estrelar em 2006.PoH! Dramalhão com muita musica boa, aliás, a trilha sonora é clássico do R&B & Soul Music, consegue arrepiar qualquer UM, lembro do meu pai escutando o LP e tentando imitar os agudos de Irena Cara e os graves de Aretha Franklin(auuauauauauauua) quem puder conferir os vídeos na internet vai conferir o quanto consegue emular com mais realismo a história do Trio "THE SUPREMES", baita clássico com trilha sonora antológica.

Elenco de Sparkle

Irene Cara 4 7