30 Out. 2020Duração
Um homem sofre um acidente com seu avião, enquanto viaja para Appalachia rural com sua família para um funeral, quando acorda se encontra totalmente sozinho e sem orientação. Aliviado por ser descoberto por um casal de idosos aparentemente gentil, ele não tem como saber as maquinações sombrias que estão à sua espera enquanto ele é puxado cada vez mais fundo para um mundo sinistro.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Esperava um filme genérico e ganhei uma bela surpresa. Filme bem amarrado, aquela temática racial sobre origens e preconceito, cenas assustadoras e tensas. Como eu amo a Loretta Devine, acho uma atriz tão subestimada. Gostei pra caramba desse.
Feitiço é aquele terror que começa com a promessa de susto psicológico e acaba se enterrando em clichês de voduu e lógica furada a atuação do Omari Hardwick segura o filme quase até o fim, mas o roteiro tropeça tanto que a tensão vira frustração. Visualmente tem momentos bons e uma atmosfera sufocante, mas falta coragem narrativa para ir além do óbvio.
Se fosse uma versão menos elegante de Jordan Peele, seria o Peele que resolveu pagar de “filme de terror sulista” sem a camada social afiada: tem a mesma vontade de usar o sobrenatural como reflexo de traumas e identidades, só que sem a mordida crítica nem o timing dramático que fazem os filmes do Peele ferir de verdade , aqui fica é só arranhão, o susto fácil e a sensação de oportunidade perdida.
No fim, vale ver se você quer um suspense rápido de METFLIX, se espera uma provocação estilo Peele, prepare-se para algo mais raso e menos memorável.
Algumas situações rendem alguns momentos interessante e o suspense funciona bem.Mas em outros tantos momentos o filme se torna um filme b do gênero sem uma produção decente.
>Assistido em 24 de Agosto de 2025
Suspense maneiro e super agonizante, curti! E passem longe de uma montanha, com ar de casa mal assombrada!
Se fosse direção Jordan Peele iria passar batido, filme macabro, com uma história sinistra que prende até o fim, os pontos fracos foram algumas inconstâncias no roteiro ,atuações e a fotografia mto escura principalmente na parte final do filme
Três estrelas está de bom tamanho