Spiderhead

2.5
Dirigido por Joseph Kosinski
Data de lançamento 17 Junho 2022 Outras datas

17 Junho 2022

106 minutos Classificação indicativa de Spiderhead: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em um futuro próximo é oferecido aos condenados a chance de se voluntariarem como cobaias humanas e encurtar suas sentenças. Quando um prisioneiro testa um novo produto farmacêutico capaz de gerar sentimentos de amor, ele começa a questionar a realidade de suas emoções e se propõe a descobrir a verdade.

roberva80453826
Paul de Oculos
1 mês atrás

O filme começa bem e tem uma história curiosa que te prende até o final. Só que, da metade para o final, o filme muda completamente e dá uma acelerada que te tira totalmente da história. Ótimos atores, com excelentes atuações, principalmente o Chris Hemsworth, que mostra várias facetas aqui. Uma boa trilha sonora e uma fotografia muito bonita. Duas estrelas e meia estão de bom tamanho.

setimarte
setimarte

Gostei do filme como bom passatempo. Verdade que não aprofunda muito os assuntos, mas entretém.

sleepwalkingsha
Sha

15 minutos finais de vergonha alheia

vishmerino
Gabriel

Estava indo tão bem! Como desanda assim?
Parece que eles estavam na metade do filme e o chefe falou “azar, preciso do filme pronto até sexta”

naranhel
Natalia

Tava indo bem, a proposta era interessante, as atuações tavam ok. Eu tava com a atenção completamente presa, mas nos últimos 20 minutos de filme eu n sei o q aconteceu q desandou e terminou com um balde água fria.
Foi um passatempo legal mas com gostinho de que podia ser mais.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay