4 Junho 2024Duração
100 anos antes dos eventos de "A Ameaça Fanatsma", um respeitado Mestre Jedi investiga uma série de crimes que o colocam em conflito com uma ex-Padawan e revela forças sinistras.
não é tão ruim assim
uma bomba
Uma série que esticou um lençol pra arrumar uma possível boa cama. Gostei que inseriram o minério de cortose. Os personagens são trabalhados com paciência e profundidade emocional. E também é maravilhoso expandir essa ideia do que é a força, variando o conceito pra outra cultura e entregando que conceito de Jedi nada passa que um religião ortodoxa atrelada a política. (Qualquer semelhança com a igreja católica no feudalismo é só coincidência)
Como eu conheço só a linha principal que são os nove episódios, as melhores coreografias de lutas e mais criativas que já vi foram nessa série desde então. A trilogia clássica parece que a aquelas brigas de cabo de vassoura que a gente tem com um amigo ou irmão. A trilogia da ascensão do Anakin foi exagerada demais com umas piruetas e giradas sem noção que tecnicamente você só se expõem a um golpe.
Dá pra assistir, mas eles deixaram o melhor pra um futura e pretensa temporada. Uma pena!
De modo geral, eu gostei! Mas não sei se curtir algumas resoluções e do final como um todo não sei, talvez mudasse algumas coisas. Mas de modo geral, eu curti! Gostaria de ver uma segunda temporada, pena que não terá.