Compartilhe "Corações Enamorados" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Feira de Ilusões - Estados Unidos da América
A família Frake, que mora em uma fazenda, se prepara pra ir na famosa Feira Estadual de Iowa, onde Margy, Wayne e Blue Boy, o porco, vão encontrar pessoas que marcarão suas vidas.
Walter Lang dirigiu vários filmes e musicais da produtora FOX e, comumente, dirigiu este simpático filme-musical CORAÇÕES ENAMORADOS, disponível legendado no canal, CINE ANTIQUA, com o título Feira das Ilusões. A fotografia exuberante e hipercolorizada, enche nossos olhos. A mistura de locação original e fake montada da região das fazendas do Estado americano de IOWA também são lindas. O elenco é bastante carismático; Dana Andrews está um charme na pele de um jornalista conquistador. Jeanne Crain está linda! O resto do elenco exala talento dramático e musical . O enredo é simplista, porém, simpático. Família que vive na fazenda da região do IOWA vão a uma feira estadual os quais mudarão suas vidas. Achei, particularmente, a cena da montanha russa mui bem realizada levando em conta o ano da produção. Me diverti bastante com este clássico musical da era de ouro de Hollywood.
Comédia musical e drama romântico em Technicolor da 20th Century Fox indicado a 2 estatuetas no Oscar: melhor trilha sonora musical e vencendo o de melhor canção original. É uma adaptação musical do filme de 1933 com o mesmo nome, que era uma adaptação do romance homônimo de 1932 de Phil Stong (1899-1957). Este filme é uma refilmagem de Feira de amostras (33) que, por sua vez, teve ainda o remake Feira de ilusões (62) e outro filme feito para a TV: State Fair (76).
"State Fair" foi o único musical de Richard Rodgers (1902-1979) e Oscar Hammerstein (1895-1960) escrito diretamente para o cinema. A versão teatral de "State Fair" abriu no Music Box Theatre em 27 de março de 1996 e teve 110 apresentações. A Feira Estadual de Iowa não foi realizada durante a era da Segunda Guerra Mundial entre 1942 e 1945. A voz de Jeanne Crain (1925-2003) foi dublada por Louanne Hogan (1919-2006). Filme favorito do diretor John Frankenheimer (1930-2002).
O remake musical minimizou os personagens mais velhos em favor dos membros mais jovens do elenco. Talvez os elementos românticos sejam bem bregas e muito previsíveis, mas..., mesmo assim, achei que os atores tiveram personalidade suficiente para conseguir se destacar.
Bonitão, ingênuo e gostoso de assistir. Não dá para classificá-lo como obra prima do cinema, longe disto, mas tem aquele olhar de jovialidade que nunca irá acabar , somente se transforma ao longo do tempo. Além disto tem um humor agradável, personagens bem carismáticos e aquela coloração fabulosa do Technicolor.
Me diverti bastante com este clássico musical da era de ouro de Hollywood.
Jeanne Crain é linda demais...
Visto em 11/03/23
Impagável a cena em que os juízes degustadores ficam bêbados e dão a vitória para o casal Frake.