Uma psiquiatra avalia um assassino confesso, mas o que começa como uma simples análise se transforma em um enigma perturbador que a arrasta para um abismo sem volta.
eu gostei. um bom serial killer. nota pessoal para eu lembrar no futuro: primeiro filme que eu assisto na língua tâmil e que se passa numa comunidade indiana cristã. localidade: sul/sudeste da Índia
é o primeiro filme do ator protagonista Gomathi Shankar, o cara arrebentou nas feições: ora calmo, ora maníaco.
A base do roteiro é muito boa. Nâo que seja original, mas segura muito bem a onda. Aí, começam os erros, o roteiro precisava de revisão, dar uma enchugada, tem passagens totalmente desnecessárias e algumas tramas paralelas ficam pelo caminho. A produção é mediana, os atores são muito ruins. O baaaaaaiiiiita potencial do roteiro base, se perdeu no baixo orçamento para execução.
Que desperdício de tempo!!! Horrível, chato, atuações pífias…e por que esses “artistas” ficavam balançando a cabeça igual aqueles bonequinhos que tem mola na cabeça???? Kkkkkkkkkkkkkkk. Filme medonho!!!!
eu gostei. um bom serial killer.
localidade: sul/sudeste da Índia
Filme indiano sobre SK produzido pela netflix.