Stick (1ª Temporada)

Stick (1ª Temporada) (2025)
Stick (Season 1)
3.5
Data de lançamento 4 Junho 2025 Outras datas
Status Em Exibição

4 Junho 2025

342 minutos Classificação indicativa de Stick (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Pryce Cahill (Owen Wilson) estava rumo à elite do golfe quando uma crise em campo arruinou sua carreira. Agora, aposta tudo para treinar Santi, uma promessa adolescente com enorme potencial, e talvez se salvar.

Parte da franquia: Stick

Episódios

Essa série merecia ser mais conhecida. Gostosinha demais de assistir. Adorei!

premiercosta
Igor J Costa

Que série maravilhosa! Conseguiu trabalhar todos os sentimentos e situações com leveza, suavidade e um toque divertido que torna a experiência extremamente agradável. É daquelas produções gostosas de assistir, que aquecem o coração e deixam a gente querendo mais. Um verdadeiro alívio entre tantas séries pesadas, vale muito a pena!

douglasbboyfalcon
Douglas

É uma série legal; mas por mostrar um esporte pouco conhecido para mim acaba deixando um toque diferente das demais. A história em si não sai do convencional, porém sempre é bom ver algo sobre saúde mental é como cada um enfrenta o luto. Não gostei muito do interesse romântico, mas em compensação a mãe do Santi foi excelente.

alltimelaurs
Laura

incrivel

Série muito boa apesar do santi

Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday The Dink - A Última Chance
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Silo (2ª Temporada) Castlevania: Noturno (2ª Temporada) F1: Dirigir Para Viver (7ª Temporada) The Outsider Ruptura (2ª Temporada)
Séries que assisti em 2025
por douglasbboyfalcon

Elenco de Stick (1ª Temporada)

Marc Maron 1 25

Marc Maron