O famoso ator Guy Stone (Matt Letscher) tem de casar com uma secretária de cinema para calar rumores sobre sua homossexualidade. Sally sabe que seu casamento é uma farsa, mas Guy transforma a vida de pernas para o ar. Se apaixona por Rick Foster (Adam Greer), o autor do script para Guy's latest filme. Quando Sally descobre que o marido dela é namorado em conjunto, o filme de Guy tem a carreira ameaçada novamente.
Recheado de clichés do mundo gay das celebridades e tudo bem caricato para criticar. Muito bem construido, tanto que o início chega a irritar. Mas depois fica legal e toma um rumo bom.
fofo
Muito bom descobrir um filme gay com a Carrie Preston, uma das minhas atrizes favoritas na vida por seu papel em The Good Wife/The Good Fight. O filme achei "ok" como comédia, fraco como temática gay.
Eu odiei, depois gostei, odiei de novo e adorei no final. Um montanha russa, mas o filme sendo uma comédia meio "besteirol", toca em dezenas de assuntos, que mesmo que veladamente, ainda assombra a industria do entretenimento.
SEM LEGENDA!