Compartilhe "Stratton - Forças Especiais" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O longa acompanha John Stratton, um agente britânico que busca derrubar uma rede de terrorismo internacional. A trama é inspirada em uma série de oito livros escrita por Duncan Falconer, pseudônimo do ex-agente da Força Especial Britânica.
Não parece ser do catálogo da NETFLIX. Típico filme do Amazon Prime. No estreito de Ormuz na costa do Irã é a primeira cena. Quando eles invadem e sabotam instalações. E todo drama dele quanto ao morte do amigo se deve a eles terem invadido um país estrangeiro com objetivo de sabotagem e ingerência. Os EUA não fica nem encabulados de mostrar seus crimes no cinema.
Baseado na série literária escrita por Dunncan Falconer, o roteiro é puro clichê e genérico. Dominic Cooper assumiu o papel de protagonista depois que Henry Cavill deixou a produção por "divergências criativas".
Me lembrou muito o game tom clancys, só que de uma forma mais parada, alias o filme peca muito em envolver, nos soca goela abaixo um stratton que parece integrante de alguma boyband, que não passa nada de um dos melhores agentes da Inglaterra.
Filmes medianos e baixo orçamento as vezes querem ser algo mais do que podem fazer, e acaba que você nota o quão desprovido é. Não temos um só ator que chame atenção, além do ja vi em filme tal, como nosso Malfoy que não consegue se livrar dos personagens desonestos.
Fraco, bem fraco, e não conseguiu vender o Dominic como herói de ação.
Bom filme policial.
Não parece ser do catálogo da NETFLIX. Típico filme do Amazon Prime.
Os EUA não fica nem encabulados de mostrar seus crimes no cinema.
Um roteiro clichê de enfrentar uma ameaça terrorista, mas que não convenceu muito não é bem fraquinho!
Fraco, bem fraco, e não conseguiu vender o Dominic como herói de ação.