Um maníaco está assassinando cruelmente as dançarinas de um bar de striptease e a a bela policial Cody Sheenan resolve investigar o caso infiltrada no local, disfarçada como stripper. Sem desconfiar, ela pode tornar-se a próxima vítima do assassino.
Strip-Tease da Morte é uma produção da Concorde do Roger Corman. Parece um Flashdance com tetas. Há vários números de dança: todos terminam com as strippers de fio dental e peitos de fora. Poderia haver mais mortes e as mortes podiam ser mais elaboradas. Ao invés dos números de strip-tease servirem de pano de fundo para a trama policial, é justamente o contrário: o strip-tease é o prato principal aqui. As mortes são secundárias, mas as strippers mandam muito bem.
Slasher sobre dançarinas que são assassinadas, com o nome do Roger Corman envolvido no projeto, um ator com cara de Mickey Rourke quando era galã e muitas, mas muitas cenas de strippers, e pouca, pouquíssimas cenas de assassinatos; se não me engano tem apenas duas cenas de morte, e são muito fracas. O que resta mesmo são as coreografias de dança com ótimas trilhas sonoras. Um Slasher regular.
*Dica: Vestida para Matar (1980)
um slasher bem fraquinho com mtas cenas das moças dançando, porem a historia eh interessante, não tem mto oq falar sobre, mas o mistério eh divertido e os dois protagonistas sao legais.
filme q se vc ver com nenhuma expectativa, como eu vi, surpreende com cenas ate que boas.
eu particularmente gostei mto da fotografia da sequencia final dela fugindo do maluco la, mas d resto eh bem fraquinho kkkk
reflexao final q esse filme trouxe "pq filme ruim eh bom p krl".
Um clima oitentista com bastante luzes de néon e strip-tease. Um slasher fraquíssimo e um dos finais mais ridículos já visto.
Esse seguramente estará no top five como um dos piores filmes slashers que já vi até agora. O filme tem menos de 1 hora e 30 de duração, e que nesse tempo vemos mais cenas das dançarinas no palco do que cenas de morte, que por sinal são pouquíssimas e que ficaram secundárias. A reviravolta foi até interessante mas o seu final foi um dos mais ridículos já visto.