Sua Excelência, O Candidato

Sua Excelência, O Candidato (1991)
Sua Excelência, O Candidato
2.0
Dirigido por Ricardo Pinto e Silva
País de origem Brasil 🇧🇷

108 minutos Classificação indicativa de Sua Excelência, O Candidato: L - Livre para todos os públicos

Seu nome é Orlando Carvalho Lopes. Quarentão e solteirão convicto, é filho e neto de políticos tradicionais, mas não tem qualquer experiência política. Suas armas? o nome, porque tem poder, e a família, porque tem tradição de honestidade. Porisso, ele é o pré-candidato ideal para seu partido. Querem transformar Orlando no líder de que o Brasil precisa, mas, para isso ele tem que ganhar a eleição e, antes, passar pela convenção. Não poderia haver momento pior do que aquela noite para uma reunião decisiva para a candidatura de Orlando. Porque tudo, simplesmente tudo estava para acontecer. Orlando marca um encontro com sua amante, mas seu porta-voz, um autêntico imbecil, convida também o marido dela, ninguém menos que o presidente do partido, um japonês, líder dos hortifrutigranjeiros, chega com uma multidão de manifestantes, a imprensa, um deputado indígena e uma antiga paixão de Orlando também. Quem é o garoto que está com ela? o filho ilegítimo de Orlando. E, como se não bastasse, o mordomo da casa é um travesti, que recebe nos fundos da casa "suas amigas" artistas que estréiam naquela noite um espetáculo. Quando parece perdido, surgem inesperadas revelações.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari