Emily Kilbourne é uma mulher da sociedade que tem comportamentos bem bizarros. Uma de suas manias é contratar como empregados ex-presidiários. Sua última descoberta é um mendigo bastante bonitão que de repente apareceu à porta da senhora Kilbourne e logo foi contratado para ser o chofer. Tudo vai bem até o momento em que ele começa a se interessar pela jovem e bela Minerva.
A trama lembra um pouco "Irene, a Teimosa" (filme que amo) até mesmo as críticas sociais retratadas de forma bem humorada. Gostei muito. Filme leve e muito maluco. Situações bizarras e engraçadas mesmo tantos anos depois. Constance como sempre divina. Amo-a e ela deveria ser mais reconhecida e amada. O destaque do filme porém é Billie Burke, outra atriz que eu adoro muito e que rouba boa parte do filme, interpretando uma matriarca totalmente amalucada.
Interessante saber que esse filme recebeu 5 indicações ao Oscar, mas hoje segue totalmente obscuro.
Comédia romântica indica a 5 categorias no Oscar: melhor atriz coadjuvante, Billie Burke (1884-1970), melhor fotografia, melhor direção de arte, melhor mixagem de som e melhor canção original. Embora baseado em uma reformulação do filme What a man (30), adaptado do romance de 1924 The dark chapter; A comedy of class distinctions, de E. J. Rath, e sua adaptação na Broadway de 1926 They all want something, por Courtenay Savage, vários críticos afirmam que esta produção é baseada no filme Irene, a teimosa (36). Houve uma versão mexicana do filme sob o título Escola de Vagabundos(55), com Pedro Infante e Miroslava Stern como protagonistas. Um filme engraçado em alguns momentos, com famoso elenco de atores, diálogos rápidos e boas músicas.
Por trás dos créditos de abertura, o elenco anda de braços dados pela entrada da garagem em direção à câmera. Um erro que quase ninguém percebeu: quando Jerry e Marian estão descendo as escadas perto do começo do filme, uma sombra do microfone é visível na parede à esquerda. Em uma associação de colocação de produtos muito evidente, a Companhia de Gás do Sul da Califórnia publicou anúncios de jornal divulgando os aparelhos a gás vistos no set de cozinha do filme.