13 Fev. 2008Duração
A.K. é um imigrante ucraniano que vive em Londres. Além de se considerar filósofo e sábio, ele tem planos de alcançar o super estrelato com sua banda de punk cigano Gogol Bordello. Por enquanto, A.K. consegue apenas descolar alguns trocados interpretando papéis femininos em funções privadas para homens casados. Ele divide o apartamento com duas garotas, Holly e Juliette. Holly almeja ser uma bailarina famosa e Juliette deseja ir para a África ajudar crianças necessitadas, mas por hora elas precisam contentar-se com seus subempregos e trilhar seus caminhos tragicômico
Boas ideias porém não tão bem executadas. Claramente dá pra perceber muito da personalidade e opinião da Madonna no roteiro, no entanto, acho que faltou desenvolver um pouco mais os personagens. Ainda assim, pelo lado positivo, gera diversas reflexões sobre pessoas tentando sobreviver, nem sempre felizes com o que fazem e com o desafio de poder viver suas próprias vontades e desejos num mundo capitalista.
Não sabia o que esperar. Deu para distrair. Filme para se assistir uma vez na vida ou a cada dez anos.
É um bom filme. Levando em conta que foi a primeira experiência (acho que foi a primeira) de quem dirigiu.
Só favoritei por causa do Eugene. O filme não é ruim, mas ele é tão superior ao filme, sou mais fã dele ainda depois de ter visto. E de Gogol. Eugene, seu lindo. <3
O filme vale pelo Eugene Hutz. Esse cara é ótimo!