23 Julho 2008Duração
Soon-yi é uma jovem tímida de interior, casada com um homem que agora está no exército. Todo mês ela é obrigada pela sogra a visitá-lo na base, é em uma dessas visitas ela descobre que ele tem uma amante. Por uma briga na base seu marido é enviado ao Vietnã em plena guerra, e para mostrar a ele o que é o amor de verdade, ela consegue entrar em um grupo de música que vai ao Vietnã entreter as tropas e tem a chance de procurá-lo no meio da guerra.
Muito bom filme! Uma estória bem dramática, dolorosa e inusitada! Pra quem gosta da temática guerra do vietã, verá sob outro ângulo! Interessante e vale a pena conferir! Em tempo: esse marido é um banana. Não merecia tamanho sacrifício!
Tava curioso pra conferir esse filme a um bom tempo. Um drama com toque de comédia meio musical meio guerra. É bom, poderia ser melhor, mas tem uns momentos bem legais. O que me incomodou mesmo foi a trama.
A mulher se ferra direto por um cara que não a merece. Primeiro que ela só via o marido no exército pq a sogra obrigava. Segundo que ele a traía. Terceiro que ela vivia em dúvida se o amava ou não. Ainda assim, quando ele vai pra guerra, ela se envolve com esquema ilegal numa banda pra ir atrás dele? Que?
Felizmente a construção da personagem durante esse período é muito boa. Começa tímida e os ocorridos vão a fazendo se soltar. As apresentações vão se tornando contagiantes. Destaque por terem mostrado ela incomodada com os assédios sofridos nas apresentações.
Tirando o vago encerramento onde deixaram muito a desejar, Sunny ainda é um interessante filme que começa morno e vai crescendo cada vez mais, mas que possui uma premissa duvidosa que dava pra ter mais sentido se tivessem desenvolvido melhor.
Bom filme, mas na boa...o marido dela não merecia nem 5% da dedicação dela em encontrá-lo.
Alguém sabe onde posso encontrar esse filme?
Ver meus ídolos vestindo 1970 foi ótimo. Soo Ae brilhando como sempre.