Compartilhe "Sunset in My Hometown" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
변산 - Coreia do Sul
Hak Soo é um rapper sem popularidade. Ele recebe um telefonema e retorna para a sua cidade natal, Byeonsan. Lá ele conhece Sun Mi, eles se graduaram na mesma escola de ensino fundamental.
Com a história sobre um rapper, o filme naturalmente fornece várias músicas de rap, conforme necessário, e essas músicas funcionam principalmente no contexto da história. Park Jung-min, que chamou minha atenção pela primeira vez através de seu impressionante apoio em “Bleak Night” (2010), é crível em suas poucas cenas de performance de rap no filme, e eu não fiquei tão surpreso ao saber que ele participou parcialmente da produção dessas músicas. O desempenho de liderança do Park é bem suportado por um bom número de bons artistas. Enquanto Kim Go-eun e Shin Hyun-bin trazem vida e personalidade para seus personagens, Jang Hang-sun fornece algumas serias como pai de Hak-soo, e Kim Joon-han, Jung Kyu-soo, Jung Sun-chul e Go Joon. também estão bem em suas respectivas funções de suporte.
Esse filme é PURO deleite. Dá pra sentir tudo o que os personagens transmitem, super recomendado!
Qual site pra assistir?
O ator Park Jung-min simplesmente arrasou na interpretação do personagem,... trabalhou profundamente o emocional... engraçado, bobo, triste.