Sunset Strip

Sunset Strip
3.4
Dirigido por Hans Fjellestad
Status Em Breve

Retratada em músicas, filmes e livros, Sunset Strip é um ícone da cidade de Los Angeles. Este documentário mostra a história do lugar, narrado pelas vozes dos artistas mais conhecidos de Hollywood.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Bacana, senti falta de falarem mais do glam metal, falaram bem pouco e entrevistaram o Steel Panther. Mas de qualquer maneira é interessante saber mais um pouco sobre essa avenida que povoa o imaginário e cultura mundial.

Visite: http://cinemafilia.tumblr.com/

goremaster
Goremaster

Quando falam em Sunset Strip eu penso logo na cena "hair metal" dos anos 80, mas esta rua de Los Angeles já era bem famosa muito antes dos anos 80. Esse documentário mostra como desde os anos 30 Sunset Strip sempre foi badalada. A cada uma ou duas décadas a Strip se reinventava com novos estabelecimentos e atraía um público diferente.

Apesar da parte do documentário que mais me interessou ser a partir do final dos anos 60, com a cena musical, valeu a pena conhecer toda a história da famosa Sunset Strip. Há vários depoimentos legais de gente como Mickey Rourke, Johnny Depp, Ozzy Osbourne e Alice Cooper.

Elenco de Sunset Strip

Ahmed Ahmed 0 2