Super Mouse

Data de lançamento 16 Out. 1942 Outras datas
Duração 7 min None
Classificação indicativa de Super Mouse: L - Livre para todos os públicos

16 Out. 1942

7 minutos Classificação indicativa de Super Mouse: L - Livre para todos os públicos

"Super Mouse" é uma série de 80 curtas animados lançados nos cinemas entre 1942-1961 (entre eles "Vida cigana", que foi indicado ao Oscar de Melhor Curta-Metragem de 1945). Em tempos de crise na cidade de Mouseville, um super-herói sempre aparece para salvar o dia: Super Mouse enfrenta seus antagonistas, geralmente gatos, lutando com os punhos, a inteligência e, claro, a bondade.

Madden | Trailer

Madden

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Cara, todo mundo assistia esse desenho! Era tipo um super homem rato! Toda ação era numa cantoria da porra com um senhor narrando! Bem anos 40! Mano, eu perdi a conta de quantas vezes assistia esse desenho no SBT, mas eu me lembro do episódio dos gatos morcegos!! Muiiiito foda! Achei no YouTube. www.youtube.com/watch?v=_hGGdiUbpSw

ninguemninguem
ROBERTO

SUPER MOUSE E´SEU AMIGO, VAI SALVA LO DO PERIGO,sem duvida musica patetica alem de imbecilmente chiclestistica para os padrões oriundos aos anos 80 cujo este o qual no momento vos fala vulgo um dia tambem o pertenceu, contudo em se tratando da maior simplicidade oriunda a maioria dos produtos voltados a programação aberta, em especial as voltadas a infancia, os quais felismente dispunham da simples finalidade seja de apenas educar ou distrair, ao inves de subverter valores como o lixo atual sem excessões a contento, sem duvida o aqui nada relacionado ao rato mais famoso de walt disney que o fique claro, contudo ainda assim teve o seu valor naquilo o qual unica e exclusivamente se propos, ou seja tratar as ainda existencias tenras da forma como deveriam, entenda se como crianças ingenuas logico ate que o mundo por si só lhe mostrasse tudo mais cujo no seu devido tempo assim aprenderiam, e ponto final. cartoon razoavel. " mousisticamente" NOTA 8.0

rogeriocastelo1
R

Era mais ligado no Super-mause do que no Super-Homem na infância.

marcelof79
Marcelo Figueiredo

Super Mouse seu amigo...vai salva-lo do perigo.....

hayllander
Hayllander Imortal

Super Mouse seu amigo, vai salvá-lo do perigo!... muito dez....

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
Doug (1ª Temporada) Caverna do Dragão (1ª Temporada) Coragem, o Cão Covarde (1ª temporada) Sabrina: A Série Animada (1ª Temporada) Cavalo de Fogo
Desenhos Antigos
por annycampos

Elenco de Super Mouse

Tom Morrison 0 0

Tom Morrison

(Narrador/ Super Mouse (primeira voz))
Allen Swift 0 0

Allen Swift

(Super Mouse (terceira voz))
Roy Halee, Sr 0 0

Roy Halee, Sr

(Super Mouse (segunda voz))