31 Out. 2014Duração
O filme gira em torno de uma mulher indiana, Bharti, que sacrificou-se a vida inteira para seus filhos e marido, e ainda assim eles não valorizam ela ou seus sacrifícios, e todos a maltratam e a tratam como uma empregada. Então, tudo muda quando o neto dela Mann aparece de surpresa para fazer um documentário. Mann percebe o quanto a avó é maltratada e humilhada pela família e decide mudar a vida da avó. Ele resolve enviar fotos dela para as agências de publicidade, ela faz o maior sucesso. Mann sugere-lhe para ensinar a todos na casa uma lição para que eles comecem a valorizá-la.
01/04/22
Sabe quando você percebe que um filme é ruim, mas tenta assisti-lo ate o final
pra ver qual o crédito poderia dar a ele?
É o que acontece aqui. Nos primeiros 15 minutos você já nota um dramalhão exacerbado e um exagero constante na construção dos personagens, que você até custa lembrar que está vendo um filme indiano e que tudo aquilo esta tentando te mostrar como é e o quanto o protagonista sofre.
Eu até que me diverti com umas cenas que pareciam ser uma homenagem a Recka, ao quanto ela é deslumbrante e atua bem (isso vai sendo meio que um gancho que te prende ao filme, você fica se perguntando como uma atriz desse calibre pôde ter sido tão disperdiçada, e não é por ela ser a mais velha e mais conhecida não, o restante do elenco atua muito, mas muito mal) e me diverti mais ainda na cena \spoiler\ das fotos, em que eles refazem os filmes clássicos antigos, fiquei catando cada personagem e querendo rever cada um dosfilmes citados: Amrapali, Mother india, Shree 420... a Madhubala em Mughal-e-azam... fiquei até arrepiada.
Mas infelizmente esses perdões fáceis só por amor, e a misoginia varrida pra debaixo do tapete estragaram a ideia do filme, que a principio é boa , de querer ressaltar e homenagear as mães.