No IMDB colocaram o título em português errado (Superdrago Contra Diabolikus) e aqui fizeram o mesmo (ao copiaram de lá, já que a maioria das informações dos cadastros são retirados do IMDB). O nome do personagem é Superargo e não Superdrago haha. Lá eu não tenho como corrigir, mas aqui eu já fiz essa correção. O IMDB é um site sensacional, mas também não é 100% certo, eu consulto muitas informações lá e já encontrei dezenas de erros, principalmente referentes a títulos em português e a nomes de personagens, que não correspondiam aos mostrados nos créditos dos filmes. Mas é claro que a grande maioria está corretíssima. Superargo é meio que uma mistura do lutador de luta livre "Santo" (aquele que apareceu em inúmeros filmes mexicanos), de herói mascarado e de agente secreto à lá James Bond. Inclusive o que mais tem são situações imitando os filmes de 007, desde o vilão que busca poder e quer dominar o mundo, até as cenas de perigo e a trilha sonora. Mas é claro que nada disso chega perto da qualidade da produção, dos efeitos e do elenco dos filmes do agente secreto britânico, mas até que consegue divertir e distrair em algumas partes.