25 Nov. 2009Duração
Charlie e Dan são amigos de longa data que possuem uma empresa de marketing esportivo. Eles estão prestes a fechar o negócio de suas vidas com uma empresa japonesa, comandada por Yoshiro Nishamura. Um dia, Dan recebe uma carta de Vicki, dizendo que deseja encontrá-lo. Ela se casou com Dan anos atrás, mas o matrimônio durou apenas um dia pois estavam bêbados quando a cerimônia foi realizada. Desde então perderam contato, apesar de Dan ainda gostar dela. Ele se prepara para o encontro, sem imaginar o que está por vir: Vicki está prestes a ser detida em uma penitenciária por duas semanas e deseja apresentar a Dan os filhos que fizeram naquela única noite, Zach e Emily.
Filme que me tirou de uma depressão, acho a profissão de MÉDICOS e DO '"PALHAÇO"" as profissões mais belas que se pode ter, não tem preço uma risada plantada no coração da gente... coloquei pra minha vozinha de 86 anos assistir ela riu como uma criança; uma pena Robin Williams ter tido o Fim que teve, merecia muito mais! tenho saudades desse ator era Magnifico.
Era pra ter sido uma continuação de Motoqueiros Selvagens, porém infelizmente sabe-se lá o que se passa e a Disney trouxe pra si ao invés de manter na Touchstone que seria mais "adulto", mas contudo é um filme legal. Eu preferia uma continuação, mas enfim... chorei mesmo.
17/0720 corujao
Eu ri pra caralho com esse filme. O tom paterno dele também é muito fofo. Amo o Robin e gosto demais do trabalho do Travolta, então já era uma premissa pra eu gostar. Ambos entregam performances carismáticas, como de costumes. O filme é suave, doce e com muita bobeira hilária. Me entregou mais do que eu pretendia. Eu cheguei a dar umas 5 gargalhadas. Raridade.
Um roteiro fraco se era pra ser infantil, com tudo bagunçado, não sei se é pq a Globo cortou tudo.
As relações do pai idoso com seus filhos recém descobertos, e com seu amigo (John Travalto) é raso e sem química. E junto, as comédias são muito sem sentido e outras forçadas. Um besteirol que não encanta e é totalmente esquecível.
Sinceramente os 5 minutos finais foi a melhor parte de tudo.
Sessão da Tarde - 21/11/19