Swap: A Troca

3.3
Dirigido por Jay Karas
Data de lançamento 7 Out. 2016 Outras datas

7 Out. 2016

Um aplicativo mágico faz com que dois amigos troquem de corpos, quando ambos gostariam de ter a vida um do outro.
Baseado no livro "The Swap" escrito por Megan Shull

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vertiginosa
Gabriela

A comparação abaixo com o "Coisas de Meninos e Meninas" tem nada a ver. Em comum, só o incidente da troca de corpos. A pegada de um filme difere bastante da pegada do outro.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Mais um filme teen de troca de identidade, mas o mais importante ele tem algo interessante e de novo na trama, pra se dizer "não" mas ele cumpre o básico que é entretenimento, desde que eu me entendo por gente sempre acompanhei os filme produzidos pelo Disney channel e aqui especificamente é um dos menos ruim, a trama mistura bem e os atores ate que mostra certa química em cena essa dupla de cobra kai, a jornada de amadurecimento deles é ate que divertida e feita de atrativa não sendo forçada e tem o conselho do He-Man, ele vai bem na pegada de "Coisas de Meninos e Meninas (2006)" um filme leve pra assistir de boa claro se vc tiver 12 anos bem sessão da tarde mesmo.

isisdomingos
Isis Domingos

Filme teen que fala sobre o valor da família e da amizade e que as coisas se resolvem na conversa e não com briga.

martinsmoreno
Martins

Sem grandes expectativas, achei razóavel e bem feitinho esse clichêzinho de troca de identidade. Meio divertido e prende a atenção do começo ao fim.
Tela de Sucessos, SBT em 21/08/20

luanadantas
Luana

O filme é legalzinho e passa uma mensagem boa no final.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
Refém Rebelde A Gangue Cinderela Infiltrado Insana
Tem no Youtube
por raquelcomq
O Amor Mora ao Lado Amor à Segunda Vista Um Geek Encantador Garota Mimada Aprendendo a Viver
Sessão da Tarde Feelings
por camilaferraz9
Lemonade Mouth: Uma Banda Diferente Descendentes Descendentes 2 Descendentes 3 Teen Beach Movie
Filmes Disney Channel
por filmow