Syrup

Dirigido por Aram Rappaport
Data de lançamento 1 Maio 2013 Outras datas
Classificação indicativa de Syrup: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

1 Maio 2013

90 minutos Classificação indicativa de Syrup: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um publicitário recém-formado que atende pelo pseudônimo Scat, por achar que seu nome real não vai levá-lo a lugar algum, tem uma ideia milionária: um novo tipo de refrigerante, que ele chama de Fukk. Quando Scat vai apresentá-lo à Coca-Cola, descobre que Sneaky Pete, seu melhor amigo, roubou sua ideia. Ele então se une à impiedosa marqueteira Six para se vingar. Baseado no romance de Max Barry.

Madden | Trailer

Madden

sararg
Sara

O filme só é bom nos momentos em que o personagem pára pra realmente falar sobre o funcionamento da publicidade. De resto, ficou só uma comediazinha romântica chatinha.

almatorturada
Alma Torturada

Bom filme, a parte de romance foi entediante, mas toda a historia do filme que abrange e fala sobre publicidade é bem interessante e engraçada.

victordyd
Victor Braga

Uma porcaria.A premissa do filme é até válida: ser um filme cool,descolado e pseudo didático sobre o mercado da publicidade,mas nada funciona.Pra começar o elenco é muito fraco.O protagonista(Shiloh Fernandez) é um porre e o que a Amber Heard tem de linda,tem de péssima atriz,cheia de trejeitos forçados.Por incrível que pareça,o Kellan Lutz não incomoda,porque quase não aprece e está sempre calado.
O longa não é muito coerente,com momentos inverossímeis e nunca que uma mulher gata como a co-protagonista ficaria afim dum cara tão bobão,chiliquento e babaca como o Scat.

Não superei o Shiloh e a Amber juntos, alguém me ajuda!

julianaventurini5
Juliana Venturini

Hm, o filme não é ruim, mas eu esperava por mais. Pelo trailer, parecia ser um filme grandioso com ótimas sacadas, mas acabou por ser algo ordinário.
Achei a escolha dos atores boa, mas acho que faltou trabalhar no tema e deixar o romance mal resolvido de lado.
De qualquer maneira, o filme diverte e faz o telespectador querer ver até o final

Elenco de Syrup

Amber Heard 126 1,0K