Ted Bundy: As Sobreviventes

Ted Bundy: As Sobreviventes (2020)
Ted Bundy: The Survivors
3.5
Data de lançamento 3 Out. 2020 Outras datas
Status Em Breve

3 Out. 2020

Ele encantou, sequestrou e matou mais de trinta mulheres jovens e bonitas. Mas para todas as mulheres que foram assassinadas, houve um número surpreendente que de alguma forma, por sorte, astúcia ou pura força de vontade, sobreviveu. Neste documentário inovador de quatro horas, encontramos e revivemos a história de mulheres que podem dizer: “Eu sobrevivi a Ted Bundy”.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Difícil de ver algumas cenas....muita maldade...maratonei dia 19/04/22.

Listas com a tv

Conversando Com Um Serial Killer: O Canibal de Milwaukee Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Bling Ring: A História por Trás dos Roubos Os Crimes da Nossa Mãe O Homem Mais Odiado da Internet
True Crime (Crimes Reais)
por liviaalima
Os Filhos de Sam: Loucura e Conspiração Cena do Crime: O Campo da Morte no Texas Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Night Stalker: Tortura e Terror
Casos Reais
por tia-le94
Sangue no Gelo Do Inferno Cidadão X Retrato de um Assassino O Despertar de um Assassino
Serial Killers
por tchellaqueiroga
O Caso Evandro American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada) Making a Murderer (1ª Temporada) Pacto Brutal: O Assassinato de Daniella Perez O Último Narc
Crimes Reais
por amandafonsecac

Elenco de Ted Bundy: As Sobreviventes

Ted Bundy 4 0

Ted Bundy

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: