Um espectro vagueia pelas estradas dos Estados Unidos dos anos 1970, seu nome é Ted Bundy. À sua caça estão os obstinados agentes do FBI Kathleen McChesney e Robert Ressler, organizadores da maior caçada humana da história para prender o assassino em série mais infame da América.
Dá para passar o tempo, mas passe bem longe esperando rigor histórico. O filme abusa da liberdade artística e insere muita ficção em uma história real, inventando situações absurdas como agentes do FBI quase flagrando os crimes na hora. Para quem busca fidelidade aos fatos, a versão de 2002 é infinitamente superior e mais fiel.
Essa produção falha como biografia e funciona mais como um terror genérico, mas está longe de ser um desastre completo. Serve para entreter se você desligar o cérebro. O maior destaque, sem dúvidas, vai para o ator que interpreta o Bundy (Chad Michael Murray). Eu não conhecia o trabalho dele, mas achei que ele teve um bom desempenho e conseguiu carregar bem o papel, entregando o charme manipulador que o personagem pedia.
Série baseada na vida do serial killer Ted Bundy, mas além do nome das vítimas e dos agentes dos FBI serem reais, o resto é pura ficção.
A agente não chegou ao local dos assassinatos na hora em que o crime estava sendo cometido, na verdade não houve testemunha alguma e Bundy foi condenado com provas circunstanciais mais pelo clamor por sua condenação do que por evidências concretas.
O destino dos agentes informado no final do filme dá erroneamente a entender que o que acabamos de ver realmente aconteceu da forma como foi mostrado.
Quem estiver interessado na vida de Ted Bundy, melhor ver os vários documentários sobre sua vida, como o "Conversando com um serial killer:Ted Bundy" que terá uma abordagem verdadeira do que este filme com atuações ruins e cheio de fatos ficcionais.
Chad está muito bem no papel
Mais um filme que mostra outra faceta
nos assassinatos de Bundy. Para quem curte o tema, vale a pena.
Muito chato!
Já vi vários filmes que retratam a vida do Ted Bundy e esse aqui é disparado o pior.