Ted Bundy: Mente Assassina

Ted Bundy: Mente Assassina (2021)
Ted Bundy: American Boogeyman
2.2
Dirigido por Daniel Farrands
Data de lançamento 16 Ago. 2021 Outras datas
Status Em Breve

16 Ago. 2021

Um espectro vagueia pelas estradas dos Estados Unidos dos anos 1970, seu nome é Ted Bundy. À sua caça estão os obstinados agentes do FBI Kathleen McChesney e Robert Ressler, organizadores da maior caçada humana da história para prender o assassino em série mais infame da América.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

tobias11
Tobias

Dá para passar o tempo, mas passe bem longe esperando rigor histórico. O filme abusa da liberdade artística e insere muita ficção em uma história real, inventando situações absurdas como agentes do FBI quase flagrando os crimes na hora. Para quem busca fidelidade aos fatos, a versão de 2002 é infinitamente superior e mais fiel.

Essa produção falha como biografia e funciona mais como um terror genérico, mas está longe de ser um desastre completo. Serve para entreter se você desligar o cérebro. O maior destaque, sem dúvidas, vai para o ator que interpreta o Bundy (Chad Michael Murray). Eu não conhecia o trabalho dele, mas achei que ele teve um bom desempenho e conseguiu carregar bem o papel, entregando o charme manipulador que o personagem pedia.

netedomi
Ivonete

Série baseada na vida do serial killer Ted Bundy, mas além do nome das vítimas e dos agentes dos FBI serem reais, o resto é pura ficção.

A agente não chegou ao local dos assassinatos na hora em que o crime estava sendo cometido, na verdade não houve testemunha alguma e Bundy foi condenado com provas circunstanciais mais pelo clamor por sua condenação do que por evidências concretas.

O destino dos agentes informado no final do filme dá erroneamente a entender que o que acabamos de ver realmente aconteceu da forma como foi mostrado.

Quem estiver interessado na vida de Ted Bundy, melhor ver os vários documentários sobre sua vida, como o "Conversando com um serial killer:Ted Bundy" que terá uma abordagem verdadeira do que este filme com atuações ruins e cheio de fatos ficcionais.

helenaoutsidethebox
helenaoutsidethebox

Chad está muito bem no papel
Mais um filme que mostra outra faceta
nos assassinatos de Bundy. Para quem curte o tema, vale a pena.

edneu
Edgar Neu

Muito chato!

Já vi vários filmes que retratam a vida do Ted Bundy e esse aqui é disparado o pior.

Elenco de Ted Bundy: Mente Assassina

Chad Michael Murray 57 1,6K