Teia de Mentiras

Teia de Mentiras (2013)
The Trials of Cate McCall
3.0
Dirigido por Karen Moncrieff

93 minutos Classificação indicativa de Teia de Mentiras: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Para reconquistar tudo que perdeu, a ex-promotora Cate luta para defender uma mulher condenada injustamente por assassinato. Com sua vida em risco, sua única chance de recuperar a credibilidade e a guarda de sua filha será desfazer uma teia de mentiras, enfrentar policiais corruptos, um sistema falho e seus próprios demônios.

ninguemninguem
ROBERTO

e vulgo o pleiteo de ajudar terceiros quando por obstante sequer alto consegue se ajudar, sem duvida uma incoerencia comportamental o qual nao que diminua a veracidade de quem desde que obvio haja seriedade de suas intençoes em direciona las junto de suas areas de competencia para quem desta necessitar a contento, e por tal sim uma " TEIA DE MENTIRA " não em intençoes mas sim no alcance material factivel de que alguns possam vir a ter no tocante ao querer e poder destas, quer muito esforcem se a respeito quer nao, de forma que para a aqui femea yanke Katie Beckinsale pertencente a jus civile em se tratando de leis, no entanto em crise no ambito de seguir as " leis " da pscologia oqual definem as diretrizes de estar se em paz com si mesmo para que oficios profissionais e pessoais nao adentrassem em rota de colisão por intermedio deste BOM longa metragem ha exatos 13 anos, creiam que muita ainda demoraria para que esta acordasse de tamanha teia " pegajosa " o qual lhe cegava ate que despertasse para a auto suficiencia bastante necessaria quer concordasse com a ideia quer nao, resumindo a quem interessar ou nao possa,bem como DANEM SE opinioes divergentes, a verdade tratas de que presos em teias ? cada um de nós em algum momento pode vir a estar se " preso " nela nao importando as discussoes dos motivos , agora PERMANECER nela bem ? facultada ao" preso" " libertar se " das amarras de um jeito ou de outro, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Teiasisticamente " NOTA 9.0.

contadormarcus
marcus christian

e se a vida outrora demonstra se um " ENSAIO " em alto JULGAMENTOS constantes no sentido de para se acertar, errar, corrigir rotas, ate que de fato atinja se um acerto efetivo na condução que por obstante os homo sapiens definam aonde como e em que sobretudo condiçoes desejam chegar tanto no inicio no meio e no sobretudo fim de suas respectivas existencias antropologicas humanas a contento etc, sem duvida que para aqui femea juridica voltada a julgar o comportamento alheio ainda que na seara restrita do codigo penal americano Katie Bechinsale ha exatos 13 anos, esta sem duvida " ensaiou " bastante tanto o apogeu como o declinio de cotidiano profissional mesclando com a pessoal, e numa incerteza plena sobre se no final o que predominaria, OU SEJA SUCESSO OU RUINA, ou mesmo quem sabe a incerteza de variar ambos prospectos postergatorios ao mesmo tempo , no que OBVIO nada RECOMENDAVEIS que em tal condição de DESCONTROLE social permanecessem, em especial como observados serão por intermedio deste BOM longa metragem, quiçá nem preciso relatar com relação a realidade nua e crua humana que por obstante todos nós SEM EXCESSOES enfretamos cada um a seu modo distinto não e´mesmo ? resumindo senhoras e senhores, alem de DANEM SE opiniões divergentes, longa metragem que muito honrará seu titulo original publicitario mercantil anglo bretão THE TRIALS OF CATIE MCCALL, tradução " Os Julgamentos De Catie Mccall", embora na verdade tipo um " julgamento de mentira", por assim dizer, ja que no fim das contas bem ?, nem parecerá como deveria logo de cara, que quem esta julgando, na verdade merecia era estar sendo devidamente JULGADA pela implacavel vida nem sempre ou quase sempre NUNCA DISPOSTA a " ABSOLVIÇOES " piedosas posteriores, em especial as Não Merecedoras, e fim de papo. " Julgamentisticamente " NOTA 9.0.

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Um drama com dois assuntos distintos, a ré e sua possível inocência e as questões comportamentais e familiares da advogada criminal.
Bem corrido e Kate arrasando.

Você não pode mudar o vento, mas pode ajustar as velas.

netedomi
Ivonete

Drama de tribunal em que se destaca a ótima atuação da bela Kate Beckinsale.

A trama envolve e além do caso em que a advogada Cate (Kate Beckinsale), acompanhamos seu drama particular com problemas de alcoolismo, o divórcio e a perda da guarda da filha. A atuação de Kate desperta genuína empatia.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Bom drama de tribunal onde todo destaque vai pra belíssima Kate Beckinsale. A trama prende atenção, mesmo sendo previsível.

Mulheres na direção
por anateatre
12 Homens e Uma Sentença O Processo Julgamento em Nuremberg O Veredicto O Sol É Para Todos
Direito e Cinema
por renato_luiz
A Firma A Firma (1ª Temporada) O Júri Até Que a Morte Nos Separe O Homem Que Fazia Chover
Thrillers jurídicos
por rodneyeloy