O Telefone

3.4
Dirigido por Don Siegel
Data de lançamento 16 Dez. 1977 Outras datas

16 Dez. 1977

Um agente da KGB é enviado aos Estados Unidos para deter um agente russo da antiga linha dura, que pretende ativar por mensagens telefônicas espiões hipnotizados.
Os agentes, que foram submetidos a lavagem cerebral, estão prontos a destruir bases militares nos Estados Unidos, em missões suicidas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andrezanarella
André Zanarella

07.02.1986

rafinhaqq
rafinhaqq

Por Charles Bronson e só. Nem Donald Pleasence se salva, um personagem sem graça, inofensivo e com muito pouco tempo de tela e fala menos ainda.

Temos Tyne Daly que foi parceiro de Clint Eastwood, mas aqui sem a mesma importância e participação de outrora.

Patrick Magee também faz uma participação mas igualmente fraca.

Assistido 26/02/2025

keplerfields
Kepler Fields

Estrelado por charles bronson como o agente da KGB Grigori Borzov, encarregado de impedir um agente desonesto de ativar agentes adormecidos nos Estados Unidos. Sua interpretação de um agente disciplinado e leal destaca sua capacidade de mergulhar em um personagem, capturando a essência de um homem movido pelo dever. Serve como um testamento para a versatilidade de Bronson, vale ressaltar a presença de pleasence vivendo um sinistro vilão provou que sua presença magnética de bronson não se limitava a filmes de ação e faroestes.

felicianotansini
Feliciano Tansini

Bom passatempo e só. Não é dos piores filmes de Charles Bronson, mas também não é dos melhores.

ricky78
Ricky

A direção de Don Siegel é sempre boa, porém acho que este filme foi o menos notável dele. O mote remete a espionagem russa e era tema corriqueira a guerra fria nas fitas de ação deste período do cinema. Donald Pleasence e Charles Bronson estão o mesmo em suas atuações. E Lee Remick nem percebemos a presença dela no filme, uma vez que, poderia ser qualquer outra atriz ali que daria no mesmo, papel sem importância nenhuma. Fita de ação espionagem sem muitas novidades e que tem alguns bons momentos.

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva