Acho que é a primeira vez que Stuart Townsend não me causou incômodo. O elenco salva bastante. Agora... Emily Mortimer? Não sei se brigaria por ela (irrelevante, eu sei). Melhor cena é quando durante uma aula enquanto fuma um cigarro após o outro e bebe café, o protagonista sofre um "insight" forte e diz aos alunos: "Ímpeto. Não-pensamento. Acaso. Não-planejamento. Vocês estão onde estão hoje porque estão num estado de coma. Todos vocês perderam a paixão! Achem sua paixão, ouçam seus ímpetos. Tornem-se um novo ser. Que droga, façam alguma coisa antes que seja tarde demais! Digam 'sim!' ao acaso, digam 'sim!' as chances, digam 'sim!' ao caos!".
em torno de quando a mulher traiu ele. Pq quem é o pai tá na cara. Legal que se descobre que ela não raiu ele, pq quando ela transou com o amigo, eles ainda não eram casados. Pelo menos foi o que eu entendi. Que ela teve algo com o amigo antes do réveillon
Achei interessante essa história da amizade continuar firme mesmo sabendo que o cara é apaixonado pela esposa.
Gosto muito desse filme por me lembrar de uma epoca em que o Ryan não fazia o mesmo personagem em todos os papeis. É um filme que mostra como a vida de alguem pode mudar do nada mas que mesmo as coisas não planejadas podem nos levar pra direções, no minimo, interessantes.
o final não é 100% "comercial de margarina". Isso porque a filha do personagem do Ryan não é de fato dele, ou seja, a esposa tinha realmente traído ele na época.
Filme bom pra passar o tempo. Engraçado em algumas cenas e um certo mistério
Até que gostei do filme porque esse é um dos poucos filmes que
(05/01/2026)
Muito bom. Gostei muito.