No Oeste Americano, logo após a II Guerra, os amigos Big Boy e Pete voltam do campo de batalha e encontram metade de sua cidade natal empregada pelo empresário de gado Jim Ed Love. Desafiando o empresário e mantendo-se fiéis aos míticos ideais do Velho Oeste, os dois amigos juntam-se a um rancheiro para criar gado à moda antiga. A vida em Hi-lo, Novo México, transforma-se num barril de pólvora, cujo pavio é aceso quando Mona, mulher do capataz de Jim Ed, inicia um tórrido caso de amor com Big Boy. Os antigos sentimentos de Pete pela moça ressurgem com o descobrimento do affair, o que coloca em xeque a amizade dos dois vaqueiros. (Net movies)
Assisti só pelo Woody Harrelson e não me decepcionei. Ele carregou o filme nas costas e estava incrível como sempre, quem é fã, precisa assistir. No geral é um filme bom, flui bem, o final tenta surpreender. É como se fosse uma espécie de "brokeback mountain" versão amigos kk. E pra mim o Big Boy
toparia um menage ou um trisal com o Pete e a Mona kk
Tem momentos que lembra muito "Assim Caminha a Humanidade".Muito pela fotografia,e muito mais,pelo trio amoroso.É um dos desconhecidos filmes da vida,que acabou valendo a pena cada minuto.
>Maratona Penélope Cruz - Assistido em 22 de Janeiro de 2019
-Dou nota 6/10
definitivamente, gosto de filmes com visu bonitos, tanto os atores como os lugares rsr outra coisa q me atrai é essa vida de caubói, fazenda. uma cena a destacar é a do baile da vontade de rever...
Depois que o amigo morre o outro vai embora, Mas seria uma oportunidade pra ele ficar com o grande amor da vida dele
Chatissimo.