Terrifier 3

3.1
Dirigido por Damien Leone
Data de lançamento 19 Set. 2024 Outras datas

19 Set. 2024

125 minutos Classificação indicativa de Terrifier 3: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O palhaço assassino Art está pronto para espalhar o caos sobre os moradores inocentes do Condado de Miles durante uma pacífica véspera de Natal.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson
5 dias atrás

Eu continuo adorando esse palhaço, com ele não tem história,

até criança ele não perdoa

, é sangue pra todo lado,

as cenas do shopping, e a morte do casal no chuveiro foram fodas

, a maquiagem e os efeitos práticos continuam muito bons, o enredo claro que não é tudo aquilo,principalmente dessa

espada

mágica

, mas o gore compensa, só não entendi a

Vicky

no filme, o art da conta sozinho da franquia, achei que não precisava dela, mas claro que tambem não atrapalha, enfim precisamos de filme assim, o terror esta muito mimimi ultimamente, esta nos meus favoritos com certeza, minha nota de 0/10 é 9,0.

danielguerreiro
Daniel
2 semanas atrás

Melhor que o 1 mas inferior ao 2 na minha opinião. Poderia ser mais curto. O final é ruim. Merecia um final bemmm melhor

eugabrielbarboza
Gabriel Barboza
1 mês atrás

A qualidade geral está melhor em relação aos dois primeiros e continua entregando o que espero dessa franquia, que é um gore profano, cruel e depravado e o Art consegue realizar essas coisas ao mesmo tempo que entrega um bom humor negro.

Vi um comentário anterior ao meu que me chamou bastante a atenção. Realmente é algo a se pensar: por que duas horas de filme? Há bastante tempo para desenvolver a lore e, ao mesmo tempo, investir em um gore ainda mais exacerbado. Gosto bastante da franquia Terrifier, mas é inegável que ela já começa a apresentar alguns sinais de desgaste.

Espero que o próximo filme seja o último, pois a história tanto da heroína quanto do vilão já foi bem construída. Agora, resta apenas conduzir essa narrativa até uma conclusão e espero que seja uma conclusão realmente magnífica.

nschmetterling_
나나
1 mês atrás

Que b0sta de filme...

Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
[REC] [REC]² Possuídos [REC]³ Gênesis [REC]⁴ Apocalipse Jogos Mortais
365 dias de filmes de terror
por scaryalien
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds