Bem, eu costumo pegar leve com filmes feitos pra tv. O público é diferente, a faixa etária é diferente, o nível dos atores e os orçamentos sao diferentes, etc
Mas vou te falar q esse conseguiu me entreter e a srta diva Jenn Liu me surpreendeu. Achei o final bem tosco e caricato (
Um bom thriller, com mais mistério do que terror ou suspense, que prendeu minha atenção até o final e segue a mesma linha de filmes como "O Sexto Sentido" e "Os Outros" (apesar de não ter a mesma qualidades destes). O final me surpreendeu, pois em nenhum momento eu cheguei a imaginar que a
Simplesmente adorei; incrível
Bem, eu costumo pegar leve com filmes feitos pra tv.
Achei o final bem tosco e caricato (
principalmente a morte do cara, e a mulher sujeitando a si mesma e o filho aquilo)
Muito ruim
na parte onde ela pergunta pelo pacote deixado sobre a mesa, ela nem viu o Sanders colocando lá pq ela ja tinha subido as escadas para se trocar
Essa e outras coisas sem sentido
Com 10 minutos de filme vc adivinha o final.
O final me surpreendeu, pois em nenhum momento eu cheguei a imaginar que a
Mrs. Menabar era a esposa falecida.
OBS.: Annabella Sciorra em ótima atuação, como sempre!