Terrorismo em Nova York

Terrorismo em Nova York (2010)
Five Minarets in New York Outros títulos
2.8
Dirigido por Mahsun Kirmizigül
País de origem Turquia 🇹🇷

O líder de uma organização radical islâmica chamado “Anti-Cristo”, cujo nome acabou por tornar-se um fenômeno que foi marcado com aviso vermelho pela Interpol, foi sentenciado a ser levado em custódia dos EUA. Com o intuito de buscar o condenado, os dois policiais mais bem sucedidos do Departamento de Polícia turca viajam aos EUA. Tudo parecia fácil, mas as coisas nunca são o que parecem. A história que se passa no triângulo Istambul, Nova York e Bitlis, desafia a era atual da Turquia, e sublinha a paranóia da América com o mundo islâmico depois de 11 de setembro.

ninguemninguem
ROBERTO

paranoia ideologica urbana ? ou apenas o necessario zelo em excesso, alem de DANEM SE opiniões divergentes, no tocante a preservação da segurança institucional diplomatica, ao ambito de quaisquer tipo de ameaças aliada a intervenções externas a contento ? pois em se tratando da intitulada " policia do mundo " o qual atende por patria yanke, ou estados unidos da america, suavidades com relação a maneira o qual lidam com assuntos estrangeiros, JAMAIS reitero JAMAIS deverá estar em debate, ja que pelo fato de suas decisões domesticas sempre afetarem em carater consistente todos os desdobramentos retoricos ao redor do mapa mundi, e por tal quanto mais rigidez, severidade, em especial no trato com quem ja possui historico de hostilidades e intolerancias, ou seja o mundo arabe em geral, MELHOR, e PARA O INFERNO ao escarrado, digo pensado por parte de " politicamente corretos", se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, a questão nao encontra se em rotular ou não muçulmanos, alias nem trataria se necessario, ja que tal INUTIL etnia constantemente permeia suas ideias retrogradas radicais gratuitas infundadas decada apos decada, em outras palavras, se TOTALMENTE ELIMINADA da face da terra ninguem se importaria, mas sim saber diferenciar potenciais periculosos habituais dos pouco provaveis estatisticos, e NADA +, resumindo a quem interessar ou nao possa, diferente do que este SEMI LIXO cinematografico DESCARTAVEL ha exatos 13 anos junto ao subterfugio do COVARDE modo indireto defende, nao existe ISONOMIA juridica nos claramente diferentes, apenas a "MERITOCRACIA" negativa ou positiva, dependendo do que tal objeto populacional destinado contribuiram ou nao para os anais da humanidade preterita presente mas sobretudo contemporanea, e fim de papo. FRACO. " Em Nova Yorquisticamente " DUAS ESTRELAS.

amfigueiredorj
Alexandre

Uma história de intolerância, preconceito e ignorância. Um bom filme, eu gostei.

contadormarcus
marcus christian

liberalismo ocidental, num contraponto direto junto ao radicalismo oriental, ou mais precisamente a um determinado ponto especifico todavia localizada em plena asia meridional, tambem conhecida como oriente medio, cujo na mesma proporção o qual pelo menos algumas naçoes demonstram serem inuteis sua existencia, pelo simples fato de mais do que serem irrelevantes nas relaçoes diplomaticas e comerciais, quanto mais o que dizer de o serem apenas uma fabrica constante de fanaticos interpretativos com relação a seus propios sincretismos religiosos, ao inves de cidadãos, e que por consequencia, para estes, quanto antes o ocidente eliminar esta matriz definitivamente do mapa mundi, MELHOR, nova york que o diga, ja que por ser considerada a " capital do mundo ", por lá atrai se de tudo, inclusive o que nao presta, como nesta situação promeniente cinefila ha exatos 12 anos , alem de tambem na vida real como de antemão todos o conhecem por questões, fatos, aliado a exemplos historicos a contento, resumindo senhoras e senhores, ao contrario do que muitos imbecis defendem, que contudo com terroristas alem das regiões os quais pertencem, nao se negocia, + sim apenas SE MATA, atira se primeiro, para somente depois interpelar o cadaver a respeito de seu digamos " direito de permanecer morto", e claro, avisos expressos para não abusar de tal unico " direito " que todavia o tem, se e´que porventura ou não me entendem. FRACO. " Terrorismicamente" DUAS ESTRELAS.

valmonteiro
Val

Ruim e chato! Pulei para o fim.

04/12/2021

Regular, esperava mais

Nunca Mais O Advogado do Terror O Dia do Chacal Se Não Nós, Quem? O Grupo Baader Meinhof
Terrorismo
por alangds
O Suspeito Guerra ao Terror Zona Verde A Hora Mais Escura 11 de Setembro
Terrorismo - Monografia
por paulasauro27
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto