1 Dez. 2022Duração
Eles dividem um apartamento com uma cama só. Leon (Anthony Welsh), enrolado com questões financeiras e preocupado o irmão preso injustamente dorme de dia; Tiffy (Jessica Brown Findlay), ainda se recuperando do término de um relacionamento e sem conseguir esquecer o ex, dorme à noite. Os dois nunca se se viram e se comunicam através de bilhetes. A dinâmica é simples e tranquila e tem apenas uma regra: eles não podem se encontrar.
Baseada no romance homônimo de Beth O’Leary.
• 6 episódios.
É uma série legal, leve e bobinha, para assistir sem compromisso... mas para quem leu o livro, a série deixou a desejar. Mudaram muitas coisas que eram marcantes no livro...
A prisão injusta do Richie deveria ter sido mais aprofundada. E a questão do relacionamento tóxico foi tratada de maneira superficial, Justin deveria ter um final pior.
E o que foi a Rachel com inveja no começo? No livro elas eram super amigas!
Não gostei que a Holly morreu 😢e faltou a parte fofa dos cachecóis do Sr. Prior e do Jhonny White
Mas no fim é fofinha!
Perfeita, sem tirar nem por! Apesar de querer ver tanto mais a história deles, série redondinha!
Não gostei que Holly morreu na série 🫠🫠🫠
Leon é apático e tem uma cara de chapado. Péssimo ator.
Achei que desperdiçaram demais, demais o potencial da Jessica. Que ódio. O livro é interessante e nem vou usá-lo como comparação supérflua
(tipo a cor do cabelo da Tiffy), mas podiam ter seguido o roteiro para abordar o assunto sério de gaslighting que é um dos focos e não só o fato do Justin ser stalker. Achei que perderam a oportunidade de explorar essa questão, junto com as descobertas de psicoterapia que ela faz. Poderia ter sido mais significativo e dramático, e menos clichê bobinho. O assunto do Richie foi super arrastado e tratado de maneira superficial, assim como foi SUPER desnecessário a "rivalidade" com a Rachel no começo.