Thanksgiving

Thanksgiving
4.2
Dirigido por Eli Roth
Duração 3 min None

Trailer falso dirigido por Eli Roth para o longa "Grindhouse", de Quentin Tarantino e Robert Rodriguez. A história acompanha um assassino psicopata atacando uma cidade pequena no feriado de Ação de Graças, numa paródia a outras produções do gênero que acontecem em datas comemorativas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sleepwalkingsha
Sha
1 mês atrás

só hoje fui ver esse trailer falso de grindhouse, nem sabia que o filme era portanto baseado nesse trailer de muitos anos atrás. gosto muito do filme, acho um dos slashers recentes mais subestimados.

_pedromachado_
Pedro Machado

O curta consegue ser muito mais brutal e sanguinário que o filme de 2023. Pena que amenizaram tanto, deviam ter mantido o mesmo padrão.

Fico imaginando a polêmica que essa versão da perua no forno iria causar se estivesse no filme :)

senhorx
Wesley

Grande trailer falso do Eli Roth que serviu de base para o filme de 2023 que é do mesmo nível, cenas hilárias e violentas, destaque para a cena do pula pula com a lider de torcida loira (que infelizmente não tem no filme) e o ato final do vilão "comendo" o frango na frente da família, Tem um ótimo trio de atores fazendo o triângulo amoroso: Jordan Ladd, Jay Hernandez e Eli Roth.

assistidoronline
Gabriel

Visto em 01/05/2023.
Muito na vibe dos slasher clássico.

mucas
lucas

thanksgiving e don't são os melhores trailers falsos do grindhouse. ótimos visuais e humor

Listas com o curta

Hare Krishna 42/83: No Film Doll Clothes Kustom Kar Kommandos Gradiva
6.000+ Curtas c/ Menos de 4 Minutos
por solenemente
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia

(The Vomiting Cousin)
Daniel S. Frisch 0 0

Daniel S. Frisch

(The Human Turkey)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: