10 Março 2022A trama, do gênero Spaghetti Western, é centrada no conflito entre um xerife incorruptível com um passado perturbado e um infame caçador de recompensas, conhecido por decapitar suas vítimas. Não há heróis neste mundo rodeado por bandidos, vinganças sangrentas e almas solitárias movidas por grandes paixões, onde os recursos são escassos e a sobrevivência é um desafio.
Não estou acreditando que a série foi cancelada.
A série acelerou legal a partir do 4ª episódio e esfriou ni final, fiquei surpreso de saber que não é mini e que pode ter uma continuação.
É uma boa série, com personagens interessantes e uma boa história. Nunca fui muito fã do Douglas Booth, mas aqui o cara entrega muito e faz um personagem distante de tudo o que já fez. A maior parte dos flashbacks, inseridos aqui e ali só pra reforçar características implícitas, soaram desnecessários. Também achei sem sentido a morte de alguns personagens, que tinham grande potencial (GoT manda lembranças). Se for renovada, vai ter que seguir um caminho totalmente diferente e ainda precisa de muito tiro, porrada e sangue pra chegar perto de Hell on Wheels.
Muito bla bla bla e pouca ação!
Xiii