Assim é a Vida

3.1
Dirigido por Blake Edwards
Data de lançamento 10 Set. 1986 Outras datas

10 Set. 1986

No seio da família Fairchild, Harvey (Jack Lemmon), o marido, é um arquiteto de sucesso que atravessa uma crise de idade, pois vai fazer sessenta anos e sente mais interesse em outras mulheres. Gillian (Julie Andrews), sua mulher, é uma cantora famosa que suspeita ter um tumor maligno. Para completar, uma das filhas do casal está grávida.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

brunodanielmoreno
Bruno

Eu não poderia me importar menos com qualquer coisa nesse filme.

rosariodefatima7
Rosario De Fatima

em dezembro de 2018 estou procurando este filme para assistir e nao encontro em lugar nenhum. Está indicado que tem no Looke mas nao é este filme e sim o filme de 2017 com o mesmo titulo.

milenaleao
Milena Leão

Finalmente consegui ver o filme! Este, depois de Victor/ Victoria é a melhor parceria do Blake com a Julie Andrews. Ele acaba repetindo a temática de "Mulher Nota 10", mas dessa vez de forma mais profunda e pessoal, num filme que a julie chamou de "filme de família" por ter sido rodado em grande parte numa das casas do casal, O "Blake" retratado pelo grande amigo Jack Lemmon, e os três filhos interpretados pelo filho do Lemmon (Chris Lemmon), a filha do primeiro casamento da Andrews (Emma Walton), a filha do Blake (Jennifer Edwards) e a Julie como a esposa cantora, que passa o filme com a angustia de não saber se está doente ou se irá perder sua voz. (Ironicamente anos depois a Julie Andrews perde a voz dela na vida real). E grande parte do texto feito nos dias da gravação e improvisado para dar mais realidade à coisa. No geral é um filme bem simpático e gostei muito justamente por ter sido bem sutil (o que não é tão comum nos trabalhos do Blake) e verdadeiro na dose certa. Enfim, foi grande a espera mas valeu a pena sim. Não sei o porque, mas ele tem mais clima de filme pra TV, mas não deixa de ser muito bom por isso.

pseudokane3
Wesley PC>

Não é de hoje que eu sou fã da iconoclastia respeitosa do genial Blake Edwards, sempre atento às transmutações éticas geracionais... Este filme belissimamente autobiográfico revela-se uma poderosa declaração de amor à esplêndida esposa do cineasta, a brilhante Julie Andrews, que beneficia-se de um roteiro muito sutil em suas aspirações dramáticas sub-reptícias. Ótimo elenco, roteiro maravilhoso e um final belíssimo! (WPC>)

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Império do Pavor Seminole Cidade Sob o Mar Na Sombra do Disfarce Com a Lei e a Ordem
Henry Mancini
por kalinek