The Aftermath

2.4
Dirigido por Steve Barkett
Data de lançamento 7 Set. 1982 Outras datas

7 Set. 1982

95 minutos Classificação indicativa de The Aftermath: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de meses no espaço, astronautas voltam à Terra e descobrem que o planeta foi destruído por uma guerra nuclear. Os poucos sobreviventes são ameaçados por monstros mutantes e também por uma violenta quadrilha que domina o mundo devastado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Astronautas que usam arreio de torax, deve ter um papel fundamental na viagem no espaço, chegam em uma nave de plástico, que seja lá o motivo não consegue fazer a entrada de volta a terra, mesmo diversas vezes o equipamento cheio de botões coloridos do brinquedo gênios, dizer que esta tudo ok, no futuro as naves so vão, mas não conseguem voltar,,,

Os sobreviventes, terão que lidar com o planeta destruído por uma guerra nuclear, mulheres com os mamilos polêmicos acesos, mutantes parecendo meninos lobos mexicanos e uma gangue de hippies formada por surfistas e cantores country dos anos 80.

Nosso herói parecendo um Richard Dreyfuss mais rechonchudo e o seu parceiro que some e aparece do nada, movidos pelo senso de justiça vao pro pau contra essa gangue, e no emio disso, salvam a Alessandra negrini de farol aceso, garotinho comercial margarina, gata loira farol aceso 2 e sua filha pequena hippie.

Bom o filme e tosco nos efeitos "especiais" ,mas é legal dentro dessa tosquice, fazendo uma mistureba de ficção, aventura e ação, com direito a exercito de um homem só, e aquela coisa da vingança típica do faroeste, um bololô de cliches, que o próprio mocinho escreve ,dirige e atua que nem o nosso tupiniquim Rambú.

diego_soares
Diego Soares

Filme super picareta, mas muito divertido. Destaque para o vilão do Sid Haig, pra sequência final cheia de ação e também para o seu protagonista, que com certeza é um dos mais fodas dos anos 80. Pra quem gosta desse tipo de filme, vale muito ser conhecido.

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse o download demorou mas valeu a espera.
Fiquei vidrado na quantidade de biqueta acesa hahaha
Vale pelas cenas de ação e violência também, tudo artesanal.
Mas uma excelente indicação do amigo Leandro, vulgo coveiro kkkk

13-03-2021

almatorturada
Alma Torturada

Hahaha Steve Barkett fodalhão! Depois que eu vi o filme Império das Trevas tive que procurar outra fita desse fera! Nesse aqui ele é um astronauta que ao voltar pra Terra, descobre que ela foi aniquilada e tem que enfrentar uma gangue de assassinos e estupradores que vão atrás de todas as mulheres da fita, e por acaso todas elas parecem estar excitadas, mas é claro atuar ao lado do mestre Steve Barkett não é pra qualquer uma! Hahahah,

aqui ele destrói o elenco inteiro como se fossem de papelão, mas acaba se ferrando no fim do filme pro nosso querido Sid Haig, que acaba sendo surpreendido pelo filho do Steve Barkett, que vai ficar sozinho no futuro, mas pelo visto ele é tão foda como o pai, deve estar vivendo de comer lagartos mortos a unha!

bava
mr