Quando o barco turístico em que viajam afunda em um santuário de tubarões, dois melhores amigos precisam lutar pela sobrevivência para escapar das águas infestadas com os predadores mortais.
Foi uma escolha fácil para mim, afinal, qualquer filme com tubarão já desperta minha curiosidade. Infelizmente, dessa vez a experiência não foi tão boa. O filme tenta seguir um caminho diferente da maioria das produções do gênero, mas o ritmo é lento demais e o roteiro deixa a desejar em vários momentos.
Não chega a ser um filme ruim, mas faltou tensão, desenvolvimento e um pouco mais de impacto. Para quem, como eu, ama filmes de tubarão, acaba sendo uma experiência mediana e que poderia ter sido muito melhor.
Apesar do baixo orçamento, é bem produzido. Destaque para a apresentação fidedigna dos tubarões; nada de criaturas raivosas e maquiavélicas. Aqui, são apenas predadores curiosos dando suas mordiscadas. Rsrsrs.
e no fim ainda teve vingança pra deixar melhor...já pensou aquele ordinário escapar??? muito bem, emma!!! foi frouxa o filme inteiro mas no fim conseguiu fazer algo útil(eu teria jogado esse maldito no mar muito antes, qdo estavam tirando água do barco mas...filmes...).
um bom passatempo pra quem gosta de filme de tubarão.
Bem água com açúcar, não chega a ser abominável mas não oferece nada muito excitante.
Fiquei com raiva quando o Mandal consegue escapar e, em vez de buscar ajuda, volta com um caiaque inútil.
apesar de ter pouca comida pra muito tubarão é até bonzinho...tem bons efeitos, boas atuações e pelo menos um personagem q a gente se importa.
um bom passatempo pra quem gosta de filme de tubarão.