The Best Hit

4.0
Dirigido por Cha Tae Hyun, Yoo Ho Jin
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

Yoo Hyun-Jae (Yoon Si-Yoon) é um membro de uma banda popular. Ele tem muitos fãs e é conhecido por seus escândalos. Enquanto isso, Lee Ji-Hoon (Kim Min-Jae) é um aspirante a cantor. Ele finge estar estudando para seu exame de funcionário público, mas ele está realmente lutando para se tornar um idol.

Rede/Canal: KBS2

miriam_titina
Titina

Quem escreveu esse roteiro e como ele foi aprovado?!

Detestei demais o carinha principal q era um folgado e um fardo para todos, além disso, ainda teve a cara de pau de ir atrás da garota q o filho dele gostava! Não consegui torcer pelo romance nem um segundo. Não via a hr dele voltar para o passado e alterar o futuro, mas daí inventaram um final daqueles.

Sério, destestei.

Única razão de ter visto até o final foi esperar algum conserto e ver o Nunu.

asemezzato
Aline

Um dorama super gostoso de assistir, ideal pra quem quer relaxar e dar um break dos doramas mais pesados.
Gostei muito do aspecto de viagem no tempo aqui, apesar de ter sido muito tosco o jeito que ele viajava no tempo kkkkkkk amei que o roteiro não ficou girando em torno disso e falando disso o tempo todo, pelo contrário, focaram na adaptação do Hyun Jae no futuro e em como ele se tornou uma pessoa melhor depois de conhecer novas pessoas e de se reencontrar com outras.
O mistério principal do desaparecimento do Hyun Jae foi deixado de lado durante quase o dorama inteiro, poderiam ter soltado umas pistas aqui e ali pra intrigar mais o público durante o decorrer dos episódios, mas tudo bem, eu gostei do desfecho mesmo assim.

Foram fiéis ao tom do drama ao colocar a doença dele como o motivo do desaparecimento, não iria combinar um crime no meio desse dorama. Gostei também das "duas versões" do Hyun Jae, realmente o Hyun Jae de 1993 era bem diferente do de 1994/pai do Ji Hoon, deixaram isso bem explicado e eu achei o máximo, uma solução bem inteligente pro final da história.

O romance foi fofo, nada de muito espetacular, mas o carisma do Yoon Shi Yoon conseguiu deixar a história deles mais interessante. Já vi a Lee Se Young em papéis melhores, mas acho que a personagem da Woo Seung não dava muito espaço pra ela mostrar uma atuação mais memorável.
Não gostei que foram deixando o Ji Hoon de lado nos últimos episódios, queria que tivessem desenvolvido mais a história dele e da Hye Ri também.
Eu AMEI todos os personagens secundários dessa história, pra mim eles brilharam tanto quanto os protagonistas. O avô e a netinha eram super fofos e engraçados (a cena que mostra que ele escreveu o nome dela várias vezes depois que recebeu o diagnóstico, affff chorei); o Gwang Jae é o típico underdog que apesar de ser muito trabalhador, nunca foi muito bem sucedido, e a gente fica torcendo demais pra ele se dar bem; a Bo Hee começou sem graça mas foi me conquistando, adorei a evolução dela; o MJ foi uma grata surpresa, amei a atuação do Eun Woo como idol "estrelinha" mas com bom coração; o Drill eu não tenho nem palavras para descrever, simplesmente o MELHOR personagem e vou morrer de saudade dele.
As OSTs são maravilhosas, já estão grudadas na cabeça.
Eu adorei demais esse dorama, dei muitas risadas e torci demais pra essa turma ser muito feliz, com certeza é uma história muito especial <3

mariaaliy1
Aline Maria

Gostei esse dorama, mas a cena foi minha favorita (eles fizem memorial de falecido J2 e depois ele caiu no lage, eu pensei que o anjo caiu kkk) A maioria criticam que sobre história não agradou inteiro, tudo bem, pra mim a história foi muito legal!

mygspringday
Daiane

Eu gostei do drama! Vou sentir saudades! ❤

jeh_potho
Jéssica Bellini

Eu comecei a assistir esse drama junto com a Coréia em junho, eu estava super empolgada com ele, pois tinha música! Porém, me descobri shippando erradíssimo e todas as minhas expectativas foram destruídas. Porém, como dorameira real oficial não abandona o barco, dei um tempo e depois retornei a assistir. Até um pouco antes da metade o drama tava desenrolando lindo, mas em algum momento ele se perdeu. E nem estou falando do meu shipp errado, mas quem não shippa o rei lindo de Goblin?? Enfim, de um dorama que se passa no meio musical o que menos teve foi música, apenas o Dream que o Kim Min Jae canta e foi espetacular. A relação familiar que eu esperava que eles resolvessem deixou a desejar, o desenvolvimento da carreira, parece que faltou carinho, cuidado, tempo e até dinheiro para desenrolar tudo do jeito que deveria ser. Enfim um drama bem decepcionante.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha