"Saint" é um grupo secreto composto por um mestre de artes marciais e suas duas filhas excêntricas. Eles foram trazidos à Terra para defender a justiça, roubando dos ricos para dar aos pobres.
Sempre irrito meu amigo JC Menezes, vulgo Mc JC da Baixada, reforçando uma máxima indiscutível que, no fundo, também me deixa triste. Por mais que sejamos fãs de Moon Lee, Yukari Oshima, Sibelle Hu, Cynthia Khan, Michiko Nishiwaki e outras musas do gênero girls with guns, a grande parte dos filmes delas é muito carente de roteiro. Se você assiste uma maratona de filmes delas, por mais que seja um colírio para os olhos ver essas beldades em cena, logo você não vai lembrar muita coisa ou sequer saber qual cena era de qual filme. Mas esse filme aqui é um ponto fora da curva. Todo o carisma que faltou em todas as produções, sobrou nesse aqui. Moon Lee e Yukari Oshima esbanjam carisma, bom humor e química, afinal já estão cansadas de trabalhar juntas. O elenco é reforçado por Sibelle Hu e Wuen Wah. Parece até a adaptação de um anime. O filme tem ótimas lutas, muito bem coreografadas e com muito bom humor. Recomendo.
É um filme que não é pra se levar a sério, totalmente sem noção hahaha. A Moon Lee e a Yukari estão divertidíssimas, as duas só andam brigando, tem uma cena muito engraçada delas lutando, uma querendo acabar com a outra, o mestre delas chega pra desapartar, e acaba sobrando pra ele tapas, soco, chutes... outra cena engraçada é da Moon Lee sendo interrogada hahaha, essa mulher é muito foda, além de mandar bem nos filmes de ação, com papeis sérios, ou em papeis dramáticos, ela consegue com facilidade fazer papeis cômicos, ela tá muito engraçada, e a Sibelle Hu também, sempre com pose de durona!! Rachei de rir com esse filme, é divertido do começo ao fim!!
É um filme divertido mas ainda prefiro ver Moon Lee e a Yukari em filmes mais sérios.