Terminei o filme e tive que ir correndo beber água, pra tirar o gosto amargo de Diazepam e de sonífero da boca. Meu pai, como que um filme de pouco mais de 1 hora consegue dar tanto sono assim? Atenção Bioquímicos e Farmacêuticos: Dá mais sono que Dramin e antialérgico juntos!
Bastante climático, não posso negar. Mas também é só isso. A mensagem que o diretor queria com esse filme está na ultima carta do anfitrião para o Francis mas, tanta ladainha só pra dizer aquilo? Achei muito oco.
Sem propósito. Cansativo, atrasado e com uma conclusão que mirou em uma lição moral mas acertou no vazio.
Assisti mais pela capa e é um longa bem peculiar.
"Francis,
Now you know what it's like to have everything and not have a friend."
Bastante climático, não posso negar. Mas também é só isso.
Enfadonho.