Árvore de Corpos

Dirigido por Thomas Dunn
Data de lançamento 13 Nov. 2017 Outras datas
Status Em Breve

13 Nov. 2017

97 minutos Classificação indicativa de Árvore de Corpos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando um grupo de americanos viaja para a Sibéria para honrar a memória de seu amigo assassinado, eles descobrem uma trama que ameaça todas as suas vidas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

contadormarcus
marcus christian

THIS TREE WILL NOT BRING LIFE, ON THE CONTRARY, IT WILL TAKE IT AWAY, tradução, " esta arvore nao trará vida, pelo contrario, as tira", atuação bastante diferente das em geral DADIVAS ambientais oriundas a todos os elementos pertencentes a natureza, da fauna, pasando pela flora, agua, ar, terra, fogo, gelo, e claro da ecologia o qual por intermedio de permitir que vidas herbivoras desenvolvidas junto aos fenomenos estadudados pela diciplina BOTANICA, todavia farão com que ARVORES e PLANTAS sejam o que sempre forão no cotidiano homo sapiens, ou seja " PARCEIROS " indispensaveis a contento, que contudo a quem interessar ou não possa, mesmo as regras 99% exatas podem vir a dispor de seu 1% simbolico as EXCESSÕES propiamente ditas, e de forma que como se não já nao bastasse a russia " SIBERIANA " por obstante assim ja o ser inospito com relação aos desafios de habitar se ou apenas trilhar se em meio as dependencias geograficas da mesma, tais digamos " yankes xeretas" embora por razões praticas antropologicas humanas aceitaveis ha exztos 08 anos, todavia bastante entenderiam tendo o "auxilio " mortal deste RAZOAVEL longa metragem, de que ate quem concede vidas e continuará para nosso alivio o fazendo, um dia pode vir a TOMA LAS, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, que bom que a NATUREZA nos trata bem na maioria das vezes, ainda que muitas vezes acreditem, NÃO MERECEMOS sua " encantadora e bela " BENEVOLENCIA, e fim de papo. " Corpos de Arvoristicamente " NOTA 9.0.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Não achei Ruim Não, Da para o Gasto.

ninguemninguem
ROBERTO

NOBODY LEAVES, ou " ninguem sai", sem duvida no minimo tai uma irredundancia socio gramatical para lá de interessante, tendo em vista que em se tratando de talvez o maior simbolo de geração de vida propia, e por consequencia na garantia da existencia de milhares de outras seja de forma direta ou indireta a contento, intitulado arvores, o que mais desta vulgo gera se denota se a sobrevivencia, que contudo como nem sempre todas as regras por mais exatas e perfeitas que por obstante o sejam, mas que as vezes a exatidão nao irá constituir se uma de suas melhores virtudes, com certeza que digamos dos " galhos " desta, assim como de todos os demais componentes, os quais tiveram a sempre gelida alem de inospita siberia como berço de sua frutificação peculiar ha exatos 04 anos, o contrario muito contrario disto saliente se, irá alastrar se a quem por obstante lá o esteve afins de acompanhar todo tal processo de " desenvolvimento biologico " desta, se e´que porventura me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, alem de DANEM SE opiniões divergentes, nao venham em busca de aspectos oriundos a botanica, ou seja da ciencia que estuda os vegetais e não botas, como foco de interesse, agora caso apenas movido pelo entretenimento dispondo enredo, meio, fim, assim como epilogo definitorio do quem, quando, onde, como, aliado aos porques bem ? se nao encontram se no lugar exatamente certo, que no entanto, ,longe tambem estarão do considerado definitivamente ERRADO, e fim de papo. RAZOAVEL. " Arvoristicamente" NOTA 8.0

marcelloitaliano
Marcello

"Árvore de Corpos" é um título instigante e a história desperta o interesse.
O filme até consegue prender a atenção em torno de todo aquele mistério relacionado com o tal assassinato ocorrido no passado e as coisas que vão acontecendo no presente. E o lugar, cheio de verde, montanhas e floresta, dá um bom clima.
O problema é que o formato desse tipo de filme (grupo de jovens num local longe da civilização) faz esperar

[/spoiler]
que os personagens sejam mortos e que tenha bons efeitos e gore.
Na verdade quase todos morrem, mas não é um filme slasher de assassino matando cada um deles, e sim um terror de possessão onde uma pessoa mata, depois é morta, e depois outra pessoa é possuída e faz o mesmo.
A maioria morre com tiro.
E até isso acontecer há muita enrolação com lembranças da festa onde a Kara foi morta há 1 anos atrás, e muitas intrigas e ciúmes sendo jogados uns aos outros.
Há cenas interessantes, como o ritual da boneca de pano representando a Kara, as perseguições na floresta, e o mistério sobre quem será o próximo a ser possuído, e quem foi o autor da morte da garota.
[spoiler]

No geral achei mediano, tem bons momentos mas poderia ter sido bem melhor.

[REC] [REC]² Possuídos [REC]³ Gênesis [REC]⁴ Apocalipse Jogos Mortais
365 dias de filmes de terror
por scaryalien
Would You Rather O Massacre da Serra Elétrica 3D: A Lenda Continua A Morte do Demônio Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Criatura
Resta Um
por finochietto
Os Estranhos: Caçada Noturna A Freira O Predador O Paradoxo Cloverfield Sobrenatural: A Última Chave
Lançamentos de filmes de Terror 2018
por duda-simmer