Nick e Lori se casam a decidem passar a lua-de-mel numa aventura pelo Grand Canyon, destino há muito tempo desejado pelo casal. Mas quando um guia misterioso aparece, a divertida viagem se transforma numa verdadeira luta pela sobrevivência.
Cara, tem coisa mais irritante que casal boboca que sabe que vai fazer uma grande merda e continua mesmo assim só para testar os limites da sorte?(não é spoiler, é o começo do filme). Assisti porque gosto de filmes de sobrevivência e deu pra entreter. Mas tem interpretações frágeis, caricatas, um roteiro de mediano pra baixo, etc.
Gosto de filmes de sobrevivência, mas este The Canyon não é dos melhores. Não chega a ser ruim, mas as coisas demoram um pouco pra acontecer. De qualquer forma é tenso o suficiente pra prender o espectador. Destaque pra ótima atuação da Yvonne Strahovski e pra bela fotografia. Mediano, nada mais do que isso.
No geral não é descartável tem sua carga dramática e seu andamento bem organizadinho, porem tem discrepâncias, e bem serias para se deixar passar..por exemplo: A 40 anos nao se tinha noticias de lobos no canyon, ja era dado como extinto, porem um turista conseguiu tirar foto de um..ou seja...uma matilha inteira?? Outra...um dia sem agua, ok, 3 dias??? e todos bem nutridos e com força, sendo um deles ferido..olha...
Isso fora cenas nitidamente forçadas de burrice alheia para poder dar seguimento a ideia do filme, acredito que com uma vontadezinha a mais poderia surgir ideias mais verossímil para se chegar ao ponto que chegou..
Não achei o final ruim, foi desespero, no desespero se faz o inimaginável, ela fez o que achou melhor...em fim..
Tirando toda patetice com nossa inteligência, é um bom filme de sobrevivência dramática..
Rasoável. Desnecessária são algumas atitudes tolas por parte dos protagonistas simplesmente para manter a história. Quanto ao final, ironia do destino.
bom filme de sobrevivência que foge de todos clichês