Compartilhe "The Ceremony Is About to Begin" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Madness, mayhem, and mummification rites ensue when a documentary filmmaker visits the rural commune of an ancient Egyptian inspired cult to interview its enigmatic leader.
Found footage (mockumentary) dirigido pelo Sean Nichols Lynch e escrito pelo próprio Sean junto com Chad Westbrook Hinds e John Laird. Os 3 também atuam.
Egotrip com uma história ridícula.
Osiris Collective. Os depoimentos dos membros. O guru, Father Osiris.
O lugar isolado tem um visual maneiro, com decorações do Egito. Eles seguem muita coisa da mitologia egípcia. Os nomes, a tumba, etc.
O Anubis. O mistério. A viagem suspeita. O não retorno do Father. A maior parte dos membros abandonando a comunidade.
O documentarista. A ex-namorada desaparecida.
O convite pra ir filmar o coletivo.
O depoimento do Anubis (JizzTube, perdição, primeiro encontro com o Osiris, Crowley, psicodélicos).
A bebida com alguma substância. O apagão. A desconfiança (e agora?). O rolé pela casa.
A entrada no templo. As múmias. A revelação que não empolga.
O monólogo nos últimos minutos pra dormir de vez.
A cena final, que era pra impactar, mas não impacta muito pela falta de um desenvolvimento melhor.
Enfim... A ideia é até boa (mesmo sendo meio clichê), porém, foi muito mal aproveitada.
tt22042436