28 Abril 2017Duração
Mae (Emma Watson) é uma universitária cujo sonho é trabalhar na maior empresa de tecnologia do mundo, O Círculo. A organização foi fundada por Eamon Bailey (Tom Hanks) e o seu principal produto é o SeeChange, uma pequena câmera que permite aos usuários compartilharem detalhes de suas vidas com o mundo. Mae vê sua vida mudar completamente quando é contratada pela empresa e sua função passa a ser documentar sua vida em tempo integral. O que ela não imaginava, no entanto, é que toda essa exposição teria um preço, não só para ela, mas também para todos ao seu redor.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Superficial de tudo e ainda consegue ser longo... Não perca seu tempo...
Filme de futuro imediato. A história é bem legal e deve acabar acontecendo por aqui nos próximos anos. O negativo aqui são alguns plots que meio q ficam soltos, c
omo o Ty criador da coisa toda falando com uma menina aleatória sobre os grandes planos da empresa. Ela soa a louquinho de bairro... Esse ponto não faz sentido, esse cara com certeza tem mais visibilidade que todos. Se queria denunciar algo era só fazer 1 storie
ENFIM, é um soft Black Mirror sobre compartilhamento das nossas vidas em redes sociais. Além de trazer uma reflexão quanto a isso a interação humana com tecnologia, bem como questões de isolacionismo. E ainda, uma crítica ao "WeChat" chinês que já reúne funções público-privadas e deixa tudo a cargo de um controlador (o governo no caso)
O filme foi indo bem, mas o final é fraco demais, você termina e pergunta, acabou?
Produção e atores de primeira, mas com roteiro e diretor de segunda. Muito fraco.
17/11/24