Some students at Runcie prep school form an elite club. The group is implicated in a cheating scandal and one of the club members dies mysteriously. Another member decides to try and discover the dangerous truth about Runcie.
Um enredo fraco com ponta solta sobre como a polícia não investigou e tratou o caso como um homicidio? Só por o cara ser um negro? Mas prende a tensão e a reviravolta no final foi tosco mas criativo ao mesmo tempo em ver o senhorzinho com fetiche em garotos.
[spoiler][/spoiler]
Vi no Telecine já faz tempo. Pode não ser nada demais mas tem um bom clima de tensão, a boa atuação do Treat Williams e o final é maneiro.
Faz tempo que vi, tinha até o dvd original, nem lembro que fim levou mas lembro que gostei.
É um filme completamente regular/mediano, mas até que começa bem e se esforça o máximo possível para nos agradar.
Assistam para passar o tempo, pois é um tipico de suspense sessão da tarde!
blábláblá...
Não considero um filme clichê e me prendeu o filme todo! Não compreendo sobre filmes, mas, considero um filme regular.