The Deuce (2ª Temporada)

The Deuce (2ª Temporada) (2018)
The Deuce (Season 2)
4.2
Data de lançamento 9 Set. 2018 Outras datas
Status Em Breve

9 Set. 2018

581 minutos Classificação indicativa de The Deuce (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante os anos 1970 e 1980, a indústria pornográfica viveu um período de ascensão na cidade de Nova Iorque. Os irmãos gêmeos Vincent e Frankie Martino (James Franco), importantes nomes da indústria pornô no período. Enquanto alguns faturam com este novo negócio, a violência e o tráfico de drogas começam a se tornar cada vez mais comum na região.

isis35
Isis

Série excelente. Nessa segunda temporada amei a música de abertura...topp

lucianohxcx
Luciano Costa

Mesmo nível de excelência da primeira, legal ver como os personagens vão evoluindo (ou em alguns casos não), e a mudança do ambiente tbm, como o surgimento do punk rock, do VHS e outros aspectos da sociedade.

kequetscreamo
Emerson

Na primeira vez assisti sem dar muita importância (Nem os nomes dos personagens eu sabia), terminei a serie meio perdido, então resolvi assistir novamente porque sei que a serie e boa, e confirmei isso, segunda temporada tão boa quanto a primeira

POPCORNTIME (terminada em 20/01/2020). Essa temporada foi ótima!! Uma grande continuação com a qualidade já reconhecida da HBO, mestra nesse tipo de trabalho. Agora, Vince e Frankie (interpretados magistralmente por Franco, que está tão bem que você realmente acredita que são pessoas diferentes interpretando os gêmeos...) estão com tudo: enquanto o primeiro tem um bar de vento em popa e outro de sua "namorada" (Levieva, maravilhosa!! A melhor atuação da 2a temporada!! E sem falar o quanto ela é linda...); o segundo toca cabines onde os caras pagam para ver mulheres nuas dançando e que dão bastante dinheiro. E no Deuce, dinheiro se faz com a indústria do pornô captaneada agora por Candy (Gyllenhaal, ótima!), que corajosamente, corre atrás de seu sonho; ou com a trupe de cafetões (Akinnabge, Carr e Man); ou com os mafiosos (Rispoli e Sauli); ou com a corrupção policial (Harvey e Macchio), que começa a ser combatida veementemente por uma dupla (Kirby e Gilliard Jr, que é ótimo!!) que mesmo não "se amando", desejam limpar as ruas. Com grandes atuações de todos (Bauer, Coy, Krumholtz, Fishback, Meade, Newmann, David, Shakir, Kazan, Olivia Luccardi, Andrea Rachel Parker, Rua Thaddeus, Kim Director, Roberta Colindrez, Michael Gandolfini, Esteban Carmona, Sebastian Arcelus, Larisa Polonsky, Saul Stein, Armand Assante...) numa direção de várias mãos (Spiro, Green...) e com o fantástico roteiro de Pelecanos e Simon, principalmente. O degradado cenário, as músicas, a violência e as mortes são partes do visual que até seduz, que de certa forma, ao mesmo tempo que enoja também encanta e que impregna o espectador num mundo onde tudo pode acontecer e que com o avançar dos dias, está com o tempo contado, ao menos naquele formato. A expectativa da próxima temporada, que será a última, é de um encerramento digno num desfecho de uma das melhores séries que já vi. Como disse no comentário da 1a temporada, assista se tiver cabeça aberta, pois é indicadíssimo!! Ótimo!!

umesquilo
Diego Ribeiro

Um pouco mais vagarosa, mas tão boa quanto a 1ª temporada. Vários personagens se destacaram e fiquei poruitoa deles ao final dessa temporada.

A trilha é baseada na de The wire?

A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Angels in America Angry Boys (1ª Temporada) Animals. (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada) Ballers (2ª Temporada)
HBO Séries
por luizasena

Elenco de The Deuce (2ª Temporada)

James Franco 345 10K

James Franco

(Frankie Martino / Vincent Martino)
Luke Kirby 8 53

Luke Kirby