O nome desse filme deveria ser "O Êxtase da Vampira" porque não há um vampiro aqui e sim uma vampira. A tradução literal do título original alemão é "A maldição das irmãs negras", que faz referência às sacerdotisas vestidas de preto.
Esse filme erótico já abre de forma gloriosa com uma cerimônia de "apalpa tetas". E tome de mulheres peladas dançando ao som de um bongô, velas fálicas e muita sacanagem nos diversos cômodos do castelo. A loirinha Helga passa o filme todo num fogo danado. Tem uma cena quase explícita dela com um consolo.
O Êxtase do Vampiro é normalmente classificado como um filme de terror erótico, mas tem muito mais erotismo do que terror. É um excelente filme erótico com uma atmosfera lúgubre.
Muita nudez, muito tesão e outros reprimidos também. Mas senti uma certa enrolação em algumas cenas, porém a estética é sublime. Mulheres cheias de tesão para reencarnar uma desconhecida que mora na montanha. Me pareceu mais um filme de bruxas do que de vampiras. Porém o final foi chique e poético. Pra quem gosta do gênero como eu e estava a procura de filmes sáficos com temática de vampiros e terror, me surpreendi bastante com essa proposta.
Impecável.
Muita nudez e sexo simulado recomendado apenas para os fãs do gênero .