O Ditador

O Ditador (2012)
The Dictator
3.2
Dirigido por Larry Charles (I)
Data de lançamento 11 Maio 2012 Outras datas

11 Maio 2012

83 minutos Classificação indicativa de O Ditador: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Com seu costumeiro incrível sarcasmo, Sacha Baron Cohen retorna às comédias ácidas em O Ditador, que conta a história heróica de um ditador que arrisca sua vida para garantir que a democracia nunca chegue ao país que ele amavelmente oprime.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

É um bom filme! Se fosse mais atual a homenagem que poderia aparecer no início do filme poderia ser para o laranjão, o personagem lembra muito ele!

celiojunior1991
Célio Junior

Que filme maravilhoso KKKKKKKKKKKKKKK humor ácido bom demais. Bom ver a Anna Faris (a Cindy de Todo Mundo em Pânico) aqui também.

oliverbastos46
Marco Bastos

Uma sátira bem divertida e com a participação de Edward Norton. A comédia do início do ano 2000 era fantástica, algo não muito comum nos tempos atuais.

gothicrow
Ronilson

É um filme engraçado, mas muito apelativo. Tem umas críticas legais e umas boas sacadas de vez em quando, mas em muitos momentos é mais constrangedor do que engraçado. Achei as piadinhas de p3d0f1l14 de PÉSSIMO gosto, pq apesar de ser um filme besteirol existe uma construção de personagem anti-heroi e isso impacta na recepção da coisa, pq o filme segue uma receita clássica de roteiro no qual há algum apreço pelo protagonista e o roteiro faz QUESTÃO de que isso aconteça em diversos momentos, como o ditador se apaixonar e descobrirmos que ninguém foi executado por ele por causa da resistência. É como se estivessem absolvendo ele de ser ruim, mas as piadas de pedo foram o ÁPICE do absurdo, totalmente desnecessárias pq de alguma forma normalizam isso no personagem e não é NADA legal!! Pessoas conservadoras, reacionáiras e redpills vão adorar o filme, mas não pelos motivos corretos e vão levá-lo ao pé da letra (assim como fizeram com matrix, psicopata americano e clube da luta kkkkk)

Elenco de O Ditador

Anna Faris 101 2,6K