Um homem volta das forças armadas em busca de sua irmã perdida, que desapareceu misteriosamente na época de um estranho festival tradicional chamado ‘The Droving’.
Esperava um suspense mais no estilo Midsommar ou O Homem de Palha, focado em algum culto estranho, mas é só um filme de vingança, com poucos elementos sobrenaturais, de baíssimo orçamento, e o festival, que parece ser o destaque do filme, é só um pano de fundo. Pode decepcionar muita gente por causa disso.
Olha, achei acima da média levando em consideração o baixo orçamento e elenco desconhecido. A história me prendeu e tem um tom sombrio bem interessante.
Não gostei, achei que teríamos algo diferente porém é mais do mesmo, final bem previsível, o legal do filme são as paisagens